楼主: 小莫

小莫的凤凰之旅【附攻略美图美女】

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:17:04 | 显示全部楼层

q. F% Z7 a3 q/ U: }; W" ^2 c2 d# F
凤凰的夜晚也显得非常的繁华。
8 A1 y1 \& g: U0 T2 S' o3 C一般那些夜间酒吧,会营业到凌晨两点左右。
9 }+ x6 V1 E  X2 v/ z0 \

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:17:12 | 显示全部楼层
接下来的照片,就是去苗王寨和冬天篝火晚会一整天的照片了。

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:21:15 | 显示全部楼层

0 d8 e. x- @6 V7 u% Q驱车一个小时左右,我们达到了苗王城。" ^) B7 X& n+ n+ B
我们是散客拼车,顺带一个导游为我们解说。
6 z. e1 |% u' D( D# U# k从凤凰到苗王城,完全是跨越了两省。

/ E2 }9 r2 t: `
即从湖南省跨越到贵州省。
1 E, b8 M5 X0 i' p2 d4 Z导游在车上为我们讲解需要注意的事项; Z% {1 L7 W7 V: e" N0 S
如不要摸小孩子的头,被家长看到可是会被打屁股的。
# ^, o7 O5 F+ y8 t. a到苗族家里去,进门千万不要撑伞。说是会招来鬼……

$ b0 v; L! M8 P. O; }2 Q( f) Q- l8 a8 }再者进门会有门槛,跨过这个门槛就可以了,千万不要去踩人家的门槛。
7 f' ]# Q, l) O: k. Y0 I

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:21:48 | 显示全部楼层

; @: ^0 ^4 A5 M; ]4 p2 l这个门口还不错吧。
. m' a$ U, h4 ^% J9 n! T: n" M嗯,门票入口到右手方购票进入。
/ t# [  I6 ^" q$ Y, n3 r3 V3 J' A

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:22:11 | 显示全部楼层

' d' v/ R! |% C; D( v% B# K这是九子之一么?还是什么神兽?……
3 r2 S& c5 r. Y& i1 E

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:22:37 | 显示全部楼层

5 d2 |1 c. b/ d" @3 R( H; l5 s门票100/人/次,峡谷游船20/人/次,滑索20/人/次
- x! f" A* x& Y

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:23:02 | 显示全部楼层

8 m1 h/ E3 U6 L2 f1 T' d1 _8 g穿过了苗王城城门~; q: ?0 e( B- \, I8 k1 k; S

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:23:23 | 显示全部楼层

) D* a, ^& O6 P) [3 \# E3 ?) y
这个柱子,大家发挥下创意,给它命名玩吧。
4 J; s; _+ k% L" @$ i# e一柱擎天?反正我是不记得它叫么司鸟。
1 ^8 q0 }& ~) Q0 V' g1 w$ r, ~* f

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:23:38 | 显示全部楼层

8 r" g& [. f7 f+ t) e" A
苗家阿妹们,想要过去嘛,很简单。
- p" Z" v/ T3 k- V: w1 A苗家阿妹们唱完一首歌,要回敬一首歌给她们,她们才会让我们过去哟。
) T  R2 \1 ?$ i8 t话说,导游也是的,教了我们一句改编,与基情有关的歌啊……
4 f9 ^1 j3 e* s  \两只老虎,两只老虎,谈恋爱,谈恋爱,两只都是公的,两只都是公的,真变态,真变态~哟喂~

0 b" P* l/ K; S* c. ]( b

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:23:57 | 显示全部楼层

1 m6 T5 t! b: w
苗王寨里的羊肠小道。5 S" [% i  N% X% D% \, K( g8 T7 s
记录里面的过道都是如此风格。# x+ [- ^1 S7 [: y
九曲十八弯。。。
8 I8 ?- Q7 f% J/ E

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:24:14 | 显示全部楼层

5 ^$ ^5 i' j2 H2 r- Q0 K; h有人知道,这个墙上的大洞是用来干嘛的吗?
8 I, P. f. }5 l先让你们思考一会。我继续连载,有人猜,我再说正确答案,哈哈!8 X1 ?9 W0 b! Z' i) T

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:24:42 | 显示全部楼层

6 `  L. T2 M/ \# y
从这里将通向何方?, J0 y& @% ?6 d9 M

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:24:57 | 显示全部楼层

+ |4 M- ]  u! n* {# G攀附在墙上,生长的一株绿色。
0 h6 l& U3 H' \! r3 e

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:25:23 | 显示全部楼层

u5 I* \" \3 z& j- e
这位就是我们的青菜导游!呵呵。
9 d1 M; t' K7 t尝了一小勺这里的酒。0 c3 B1 s+ O: r6 W% X( |
有点清香。
; m) g- ]1 S$ ~: l' d但是白酒的味道……
8 R" Y  h) B8 F我还是不喜欢。
. i5 D8 T( @5 n; R9 u" G

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:25:44 | 显示全部楼层

7 V, b' z# z4 ^  Z3 N/ w3 H
苗族的床,很简陋啊……3 K# _. n' X8 [$ W: a  s

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:26:12 | 显示全部楼层

' i- Y) o& W0 H9 Q% p1 @往来的游客还真是络绎不绝啊。  I( j( X% w3 @0 i4 W% K. o

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:26:32 | 显示全部楼层

5 ~/ F* r3 M" K
, }  I& l- N# G  T: U

! M% m2 H" p8 D" n
好多绿色啊……. w$ @$ f" M' _/ C# F) ^/ G

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:27:04 | 显示全部楼层

0 K: x- s) v  }/ ?# t: u- S
看远处,好不宁静一片。& t$ d9 V. G/ O8 g, e& {
有时候想想,自己呆惯了现代化的城市,要是自己住在这里,该怎么过呢?!
$ [2 s, `* ^2 H! {

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:27:25 | 显示全部楼层

: ^0 }6 A! U2 Z一线天( y; k* n# o1 a' `
传说是苗王为了考察是否有资格当大将军,要骑马从一边跃到另一边……, ^" W0 u5 C7 |9 |1 n
还真的是有点险呢。7 `0 h" V8 N" G+ y
一不好,就掉下去啦。。。
, Q" u4 Q8 i8 Y% B

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:27:43 | 显示全部楼层

6 n' n, h1 k7 d5 p, @( _, c0 u具有苗族特色的服饰。
! ?4 Q7 Y& h4 _* i7 `4 `% U

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:27:59 | 显示全部楼层

* I/ Y. j: @( H7 \
苗族的工艺品,还有美酒~( [% P! q( u/ S' i, v6 z

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:28:15 | 显示全部楼层

9 E+ J; v4 l8 ?3 n' U- u6 Z
滑索很多地方都有,这也不算什么新意啦。* W7 X: n+ R1 M6 Q  Q$ c4 {

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:28:52 | 显示全部楼层

9 l9 j8 z$ i# ~0 \- S
苗寨的美景看完了,接下来要去看一小段表演节目去了。
) J$ x3 v1 \+ [

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:29:05 | 显示全部楼层

8 Z3 T9 V$ }6 x4 Y* |* m' T
黑旗会啊……
0 U  p6 p% E1 B; }1 Y0 Z把你们统统都打劫了。
1 h2 o4 G+ C  x8 Z& m

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:29:38 | 显示全部楼层

, J7 r/ R; }9 _; u
/ X7 w8 z9 M% m

( N3 x6 B  Y/ H, Y3 J
6 {4 m0 Q( d: F$ [

0 ~3 B5 Z( o' b# t/ d
这个鼓点,一般人学不来啊。。. n) S" p6 k6 L, }9 b4 R3 m( [
梳头、转身、跳~~~
$ B! r8 `0 [7 `2 K; F# Y. b哈哈。9 K' C9 c6 L- V4 w) [

发表回复