楼主: 小莫

小莫的凤凰之旅【附攻略美图美女】

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 15:59:53 | 显示全部楼层

* m1 P5 M7 T& S8 v6 }2 p
全社会上下,都应学习,凤凰这图里和乐融融的景象。, q/ }' H( J8 `6 j8 |. Y% N
镜头拉到对岸,看对岸的人
. }0 S. I; `. t4 w  S/ d你为我撑伞,我拍下美丽的凤凰
2 h3 J: ^+ ~& C! _6 ~  X7 v一瞬间,我们竟成了别人相机里的风景
4 N4 n( |. Z% Z+ Y, m$ c祝福对岸的那一对~. O+ R( t" x" g9 n0 h

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:00:12 | 显示全部楼层

' B7 U' b7 G2 ~  A6 [; V! ]
看一群游客们泛舟沱江上呢~
; l% A6 z0 y. y6 y6 u好不烟雨浪漫~( w/ Z2 `& u4 M1 z. }# I0 [

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:00:38 | 显示全部楼层

8 x& x, c# r0 m' F
实在是想起了,新白娘子传奇的前奏……

: Y- s& i& v3 m实在是想起了钱塘江……思绪飘得实在是远。" U0 c( e+ ~8 g

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:00:59 | 显示全部楼层

]2 u# H/ ^% \! a# B看看看……宝芝堂宝芝堂……
& g; n3 r3 L) I+ k& x" A) A) v: d才怪!
$ I7 K* Q; F2 ]8 d7 V  E只是白娘子迷而已……
% P* N: {! h5 O& E

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:03:03 | 显示全部楼层

$ F: y8 q. a3 _4 Y4 i: @  y: Y
好了,我觉得,你们这些潜水看完我帖子的人,其实不用去凤凰了。) \" z; j) s4 t7 N
看完咱们论坛里关于凤凰帖子的照片,就等于大概去了一次凤凰了。+ x5 w# A$ O* y  z

新手上路

wilson王 发表于 2012-5-31 16:04:16 | 显示全部楼层
不错不错  值得一看

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:04:25 | 显示全部楼层

7 k' F( N& b* {+ q- |; M居然是一家贵族店……
" J! c; |  ]9 JPS.边洗衣服,还得边抽空来电脑前更新下帖子,我还真是手忙脚乱了。
: h  @3 T- k/ K. G8 ]2 y. l

$ @* e$ @: s0 e0 J8 S* Q2 k

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:04:41 | 显示全部楼层

& V+ P( x! T5 `7 ?4 ~
这个好玩,晚来的盆友都木有机会玩的,因为后来,被水淹了。。
1 N6 Y- B6 i# B# K

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:05:07 | 显示全部楼层

$ e7 q. Q) B: _! }% @# I归一园……
% ?0 j/ S: ?8 I4 @& M- }欲知此名由来者欢迎告知。) A) K* \2 `. N; g2 t
9 W; ?8 J. F) \9 N& V7 \1 {9 x. J

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:05:34 | 显示全部楼层

0 |& N. [5 x" ]) q0 u5 u" V
2 J; A( z! y: j7 z

+ |; r, D/ ^% z1 C/ p
下雨了,涨水了,水越流越急了。
. [" T1 a1 e2 A0 y  E# s好想下去洗个脚啊……
. ]; m$ d1 R! R& b太凉嘞。
% I  u, x. y4 r& _# Y6 j  y

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:05:57 | 显示全部楼层

: t1 Q9 v  n: B
给大家参考下凤凰的餐饮物价水平。。。
: t$ a- o, D0 \8 }

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:06:21 | 显示全部楼层

9 e' V" c) ]+ i, D/ \
有没有李琛的窗外那首歌的感觉呢~~~7 C; \4 k' C) H% m( w7 P, M

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:06:41 | 显示全部楼层

7 n  K, Q+ r" ?; v# {/ U
阿婆阿婆针线忙活……
. `. |/ c2 ?/ A心灵手巧的阿婆~' F  O( l5 c/ l! i7 F2 L

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:09:38 | 显示全部楼层

5 j  r$ U: M' b/ f3 t2 @产业做得好大啊,快来瞄呀~~~在凤凰都见得到。/ S+ M; u2 h# [6 G( z* K. |
果真财大气粗……有钱银。
% A2 r7 v( {0 [* @7 _8 e; Z2 v. D

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:10:21 | 显示全部楼层

' d2 ~/ k% w7 [* T- Q
看这凤凰,这么霸气,你这是要闹逆天啊。。。+ h1 `' I1 k) [) n

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:10:51 | 显示全部楼层

& m' z7 X2 {5 C
卫生间上的对联……/ {* G: o( D  n8 c
噢买泪滴嘎嘎。。。。逆天了。。。
# v- T5 X% {- s# D5 T9 `! h) _6 T& ]

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:11:10 | 显示全部楼层

" {1 T  l  x! q* c/ ^/ {) S
朝阳宫……- m0 H) Z( b% i4 I
国家重点保护单位,外带收门票……. X" S+ M) ^6 |9 H3 _9 y0 ^$ x
我不想进去……通常进去都会失望出来的。。。9 ]9 W2 E% _. b% H4 U  Z* p$ J( P

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:11:46 | 显示全部楼层

* G. z$ n$ J: ]
3 U2 [* I. {: v* K

& [! C! ?* ?9 c% I. t7 G& f& p
凤凰街边的最炫民族风……
  ]5 j  w: V# W1 @1 X+ M, l# o* `

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:12:54 | 显示全部楼层

) _3 x% d0 f; v+ M& F
- t! U( `5 U- S

, S# ^* w* K* ]7 s% H7 j! ?' g
熊希龄的故居,对他老人家不太熟悉。
7 ]. k! a  E% b2 G据说是位“神童”,不如借点神通给我吧!

4 o, W. A! Z4 n8 @- W9 y

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:13:14 | 显示全部楼层

. _: H) I1 q% w
上街边。。。* i$ r" c5 K6 S$ d# z" S

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:13:30 | 显示全部楼层

1 E7 e- k" [. A! M0 x这个很有意思吧~' \0 ?' P% O4 \$ X- ^

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:13:49 | 显示全部楼层

1 k2 R3 ]/ F6 ]6 E* k( ?# `  s印宅,我第一时间想到了一位男艺人,印小天,你又想起哪位姓印的朋友?
) f, O$ y" I  z' }2 s

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:14:33 | 显示全部楼层

) B  f* e& w) U0 v
5 U& w" d- L3 P$ u% D; }

. }* f+ [& _; u4 [6 n
. k0 w  m4 d. ]$ j

# `2 ~8 J# g( t8 _6 ~  Y: A' v& S/ U7 ~; M' F

0 P. }5 u1 v! N! k, q7 p: V6 r印宅门前的花真的很漂亮,忍不住,多拍了几张。# t. W* K, X6 H3 `1 {) R

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:15:48 | 显示全部楼层

" i$ G# v/ g4 b- @% V  j0 x
虹桥上的游客们~~~$ k, p0 j+ M/ x( o

新手上路

楼主| 小莫 发表于 2012-5-31 16:16:23 | 显示全部楼层

" C  D) d% h4 F# L1 k0 A" R
凤凰小镇的夜景。
# r/ V( K2 i3 h+ I! L( ^8 L这个是虹桥的夜景。+ K. Q8 O+ u" e! @$ |

发表回复