楼主: 寒心的老师

孩子,老师拿什么来教育你

新手上路

XXYMXN 发表于 2011-6-20 12:52:49 | 显示全部楼层
矫揉造作的想要博取同情的一篇帖子能说明什么?只能说明你心虚,你不敢承认自己的做法会对孩子造成多坏的影响,假如因为有你这样的教师而导致孩子不敢上学抗拒接受教育,那么,你要考虑的就不仅仅是什么故事了。因为你才是真正孩子和家长心目中的蛇!

新手上路

河边的风2011 发表于 2011-6-20 13:10:04 | 显示全部楼层
XXYMXN
的帖子

何必呢?小事一桩,为什么放不下呢?

新手上路

XXYMXN 发表于 2011-6-20 13:19:52 | 显示全部楼层
不是放不下,而是她谎话太多了,如果她能客观的说些事实,而不是掩盖真相,来粉饰自己,我们不会跟她过多纠缠,都知道教师的文学底子好,区区5000字不在话下,但是我想就算是50000字也不能掩盖真相吧??

新手上路

feifei520fei 发表于 2011-6-20 13:26:43 | 显示全部楼层
寒心的老师
的帖子

看到这个帖子我真的心里很不舒服,同样作为孩子的家长,有这么好的这么负责的一位好老师被一些不知道廉耻的家长污蔑,真是没有天理了,我的孩子就是孙老师的学生,我们全家人都对孙老师的评价很高,她确实是一位非常敬业、努力为孩子的学习负责任的一位好老师,我今天注册了这个论坛,是因为我孩子的奶奶在无意中听到别人说起,我孩子的奶奶非常的气愤,我们听了也非常的气愤,才决定注册这个。作为孩子的家长,我觉得孩子是自己的,孙老师的负责反而变成一种罪过,对孙老师来说确实是非常的不公平。对于这位家长我想对她说:“有这么空的时间发帖污蔑这么好的一位老师,你倒不如抽空好好教育教育你的孩子,管教管教你的孩子。“严师出高徒”不知道这位污蔑孙老师的家长听过没有,如果你的孩子教育的好,如果作为家长你有理智有素质有理信有能力教好自己孩子的话,我相信你的孩子也不会让老师这么伤神、这么伤心、这么失望、这么受委屈。”我做为孙老师班学生的家长,我想对孙老师说一句:孙老师您受委屈了,您能教我的孩子我们感到非常的荣幸,孩子教给您我们也非常的放心,我相信了解您的家长也会这样觉得的,我的孩子在您的班上进步了很多很多,那都是您这位辛勤的园丁培养出来的,您的辛劳和对学生的付出一定会得到肯定的。我希望您不要为这种家长而伤心、伤神,公理自在人心,我相信这种家长对于她所做的一切会感到羞愧的。孙老师加油,我们会支持您的。

新手上路

河边的风2011 发表于 2011-6-20 13:29:02 | 显示全部楼层
XXYMXN
的帖子

你好,我作为旁观者,真诚的希望此事得到妥善的圆满的快速的解决。你能告诉我你的qq号码吗?我想和你成为朋友,我想用我的真诚劝告你了结此事。

新手上路

XXYMXN 发表于 2011-6-20 13:39:41 | 显示全部楼层
寒心的老师
的帖子

你用这样多的谎言来粉饰自己的高尚形象,你能博得一定的同情,也必能因此引起许多人的共鸣,就你这篇帖子的真实性就让我们担心孩子会被你教育成什么样子,作为教师,好是让别人夸的,累是让别人体会的,是要由家长和孩子从心底崇敬的,可是,看完你的帖子,让我不仅仅是担心你会继续对孩子进行报复,而是确实已经对你这位园丁彻底的绝望了!以下这段话,假如你真是这么优秀的教师,为什么没有一个家长说出这一番话?而是你自己在这里夸夸其谈呢?起码应该由你所说的那些家长学生来表述,而不是你本人:2)班这半年来,一心扑在工作上,不仅关注学生的学习,还关注他们的安全,每天放学都是等全班学生走光了,我才离校回家。以致好多家长感动地说:“孙老师真是少见的对工作认真负责的好老师,对学生比对自己的孩子都细致。”还有的说:“孙老师的底细我清楚,她确实是位优秀的老师。”(这些话,我丝毫都不夸张,各位有认识我们班家长的,可以去访查。在这里我只是客观地转述了一下家长的评论,丝毫没有抬高自己的意思。)是否借此抬高?假如别的教师遇到这样的情况,未必会把这种自夸的话亲自描述一番吧?

新手上路

XXYMXN 发表于 2011-6-20 13:43:38 | 显示全部楼层
从今天开始,我不与你再做这种无谓的唇枪舌战,我们不是教师,没有你那么好的文采,我们也不想做作家,不善捏造事实,所以我们只会以现实来说话,我们只是普通的学生家长而已,我们在现实中来解决问题吧!各执一词的情况不会再发生,事实是怎么样的,总会让大家清清楚楚看到的!!

新手上路

XXYMXN 发表于 2011-6-20 13:49:49 | 显示全部楼层
注册上来回贴
的帖子

你懂得什么叫不健全的家庭吗?你成家了吗?你有孩子吗?毫无疑问,你应该也是一名教师,偏听偏信是你的惯性?看完一篇帖子就完成来否定别人的整个家庭,你的家庭又是怎么样的?假如我的帖子也是如这位老师一般以博取同情为目的,以捏造事实为主题,你是不是就会以同样让人反感的话语和无理的词汇来形容别人的家庭?你们心里的阴暗面真是短短的几句文字就能表露无余!

新手上路

笑语含嫣 发表于 2011-6-20 13:49:55 | 显示全部楼层

一件小事,怎么掀起如此波浪,说来是不值啊,退一步——海阔天空哟

新手上路

河边的风2011 发表于 2011-6-20 13:52:25 | 显示全部楼层
笑语含嫣
的帖子

赞同,何必争个死去活来呢?

新手上路

XXYMXN 发表于 2011-6-20 13:56:55 | 显示全部楼层
河边的风2011
的帖子

看了她写的这样的文章,捏造事实,才是真正的让人寒心,我承认我文笔不如她,但是再好的文采也掩盖不了真相是吧?我们孩子可以不在这样的学校念书,完全不需要这样的教师来教导,因为我们更担心这样的教师,会给我们教育出什么样的孩子来!我写那篇帖子,严格来说,没有恶意,主要因为她不让孩子进教室,跟她说的直接就是爷爷送进去的完全不符,我给他零花钱看着他一个人走进校门的,我们家离学校近,孩子回来哭说老师说他迟到了不让他进教师,然后第二次由爷爷送去,她还对爷爷说出那样的话来,但是从她笔下写出来就完全不是那么回事了,我能理解不明真相的人说的那些偏激的话,但是人都是有尊严的,不可能因为这些而不明不白被她侮辱@!

新手上路

XXYMXN 发表于 2011-6-20 14:00:44 | 显示全部楼层
笑语含嫣
的帖子

谎话可以一时迷惑大家的眼睛,但迷惑不了一辈子!

新手上路

河边的风2011 发表于 2011-6-20 14:07:39 | 显示全部楼层
XXYMXN
的帖子

如果你还相信我,能把我作为朋友,我还是愿意以朋友的身份劝告你:孩子的手如果没有明显的伤痕,孩子又最终进了教室,那位老师也表示不再与你继续争论了,没有实质性的后果,孩子的父母也没有说什么,你就算了吧。多个朋友多条路,何必弄得两败俱伤呢?不值得啊。我真诚的希望你能听从好心人的劝告,息事宁人吧。

新手上路

楼主| 寒心的老师 发表于 2011-6-20 14:16:11 | 显示全部楼层

XXYMXN 发表于 2011-6-20 13:56
回复 河边的风2011 的帖子
看了她写的这样的文章,捏造事实,才是真正的让人寒心,我承认我文笔不如她,但 ...

肖女士你好!早上孩子的奶奶来学校找我为孩子生病请假时我不在。学校正准备通知你和孩子的爷爷奶奶一起坐下来沟通这件事,我现在就动身去学校,也请你通知一下你的父母,一起到学校来,好吗?

新手上路

叶叨 发表于 2011-6-20 14:26:57 | 显示全部楼层

lz321 发表于 2011-6-20 12:46
回复 叶叨 的帖子
p民深表p服,看来功夫了得,没有伤经动骨,否则,哈哈哈。向您致敬向您学习

刚上班那会,热情高,要求严,责任心特强!那两个被打的学生,一个上门家访十一次(他家离校较近,百把米),一个谈话教育若干次,他也保证若干次。打学生,自己也挨领导批了,说实在的,那时真的是恨铁不成钢呀!这么多年了,也就打过学生两次。现在呀,就见怪不怪了,你就是请我打,我也不会动他一下,何苦呢?!

1万

新手上路

liukeqiang55 发表于 2011-6-20 14:39:35 | 显示全部楼层

寒心的老师 发表于 2011-6-20 14:16
肖女士你好!早上孩子的奶奶来学校找我为孩子生病请假时我不在。学校正准备通知你和孩子的爷爷奶奶一起坐 ...

学校出面沟通,非常好!!
此帖到此为止好些!!

新手上路

feifei520fei 发表于 2011-6-20 16:21:39 | 显示全部楼层
孩子是你的而不是老师的,老师给你教育孩子反被侮辱和毁谤。人身攻击。我建议那位姑姑好好想一想????

新手上路

lz321 发表于 2011-6-20 16:28:20 | 显示全部楼层

孩子呀,好好读书呀,为了你,老师和家长都闹成这样了,剑拔弩张,唇枪舌剑,仿佛世界大战一触即发啦;家长呀,莫争了莫吵了,无论如何请相信老师都是伟大滴人民教师呀,能谈谈就谈谈吧,实在不行去找永安教育总支,再不行找区教育局,甚至去市教育局,,,,要注意方法方式呀要知道明枪易躲暗箭难防呀要知道这是法制社会呀要知道文化很重要呀要知道,,,,,

3万

新手上路

蓝海心 发表于 2011-6-20 16:30:32 | 显示全部楼层

XXYMXN 发表于 2011-6-20 13:56
回复 河边的风2011 的帖子
看了她写的这样的文章,捏造事实,才是真正的让人寒心,我承认我文笔不如她,但 ...

我觉得我已经说得很清楚了,是对是错,不是研究出来的,我们要的是孩子健康快乐的学习成长。你这样闹腾,对孩子的教育百害而无一利,您倒是出名了,估计也没什么老师再敢收孩子当学生,或是管制他,这就是你要的结果么?退一步海阔天空,哪怕是人家老师真的错了,我相信这件事情之后,她也一定会反省,也会尽职尽责的去当个好老师,我想这应该才是你的目的才对啊。

新手上路

XXYMXN 发表于 2011-6-20 16:56:00 | 显示全部楼层
蓝海心
的帖子

此事告一段落 ,感谢您的回复!

新手上路

彩蝶 发表于 2011-6-20 17:27:02 | 显示全部楼层

3万

新手上路

蓝海心 发表于 2011-6-20 17:43:24 | 显示全部楼层

XXYMXN 发表于 2011-6-20 16:56
回复 蓝海心 的帖子
此事告一段落 ,感谢您的回复!

那就好,祝您一切顺利。

新手上路

烟波江 发表于 2011-6-20 18:04:29 | 显示全部楼层
原来出处在这里?教育是个问题啊,看来

新手上路

名扬四海 发表于 2011-6-20 18:06:05 | 显示全部楼层
用法律武器去起诉那女的

新手上路

cbyvi 发表于 2011-6-20 18:56:56 | 显示全部楼层
哥来了!什么情况?

看来是恶人当道啊!!那个家长贴子里,把现在中国教育的一些诟病来影射孙老师,请问现在教育的问题与孙老师有什么直接关系,社会还出问题了呢。你这就是借刀杀人,用心险恶。为了一点私怨,就这样报复人家。可怕啊!!网友的眼睛是雪亮的!!你家孩子教不起啊!教不起!

发表回复