楼主: 辛酉

人可耻,不能到了这个地步

新手上路

一品夫人 发表于 2007-11-19 16:06:50 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用一品夫人在2007-11-19 16:02:09的发言:
大师此言差矣,首先我只是针对某些人不厚道的作法点醒一下他而已,他要是明白得过来,还用得着我拿重锤来敲吗?我告诉他,做文章要先学会做人,这一点他目前为止你认为明白了吗?至少我跟的帖子每一句话都是有道理的,不信大师可以再看一遍。
若有得罪大师之处,万望海涵。
[em09][em09]

新手上路

一帆 发表于 2007-11-19 16:16:25 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用辛酉在2007-11-19 15:27:59的发言:
欢迎你继续疯狂地匿名攻击!君子坦荡荡,小人常戚戚
小样,你自我吹嘘如何牛逼,我睁着眼睛看着呢!
匿人攻击的阴逼猪狗不如,却动不动教别人学会做人
难道世界上有猪狗教人学会做人的道理吗?
哈哈~碰上你这个活宝,我实在是太开心了。
无论如何我从这些文字里,看不出一点儿诗人的风度,君子有所为有所不为,你这样在坛子里骂人,实在不礼貌,如果继续下去,我会反映版主删掉此帖子,不好意思!

3万

新手上路

蓝海心 发表于 2007-11-19 16:20:34 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用一品夫人在2007-11-19 15:55:27的发言:
哪有你牛皮呀,不是在向人汇报思想么,都是些啥内容?我在哪儿发表文章了,在哪儿怎么样怎么样啦?我没你那么牛,至少我不在这里显摆我怎么样了,我就是在哪儿发表了也用不着告诉大家我上哪儿发表作品了,因为我不像你沉不住气。在别人看来也不过就是卖弄一下子,笑谈而已。
顺便提醒一下你这个假文人,有理不在声高,动不动骂人算个什么玩意儿?
哈哈,你一会儿说比我牛,一会儿说没我牛,不会是患有癫痫病吧?——我这可不是骂你,小时候看过一本厚厚的红皮《赤脚医生》,我根据你的症状帮你号号脉,顶多算是多管闲事罢了。其实,也算不上多管闲事,因为你前后不一的行为是冲着我来的,我必须看准你的病,然后好对病下药。没错,我向一帆同志汇报工作,转发了《诗歌月刊》的目录,此前路上、浪淘沙、高原传说、挥戈止日、潇洒一生等等网友,都在论坛上帖过发表自己文章的杂志目录,从来没有哪个人说不欢迎你转帖发表你文章的杂志目录。你说我是卖弄那就卖弄好了,这个论坛卖弄的又不是我一个人,只要是上论坛发帖的都是在卖弄,你那么牛哄哄的为什么不来卖弄卖弄呢?你有底牌尽管使出来,我们都等着看呢。
木秀于林,风必摧之。幸好我辛酉不是混咸宁的,否则还不被你们这伙阴逼给吃了?幸好我辛酉在咸宁之外还可以找到容身之地,你们这些邪风怎么摧也摧不到我。我辛酉活着的一项重大意义就是,让你们这种无才又无德的小人忌恨,让你们化成了骨灰还要在地底下忌恨我。你继续攻击吧,继续使出你邪恶的伎俩吧,哈哈~

新手上路

楼主| 辛酉 发表于 2007-11-19 16:37:36 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用蓝海心在2007-11-19 16:20:34的发言:
无论如何我从这些文字里,看不出一点儿诗人的风度,君子有所为有所不为,你这样在坛子里骂人,实在不礼貌,如果继续下去,我会反映版主删掉此帖子,不好意思!谢谢你的提醒!据圣经记载,上帝就是一个很爱发脾气的老头
文学导师鲁迅先生几乎天天都在跺脚骂人
你不会连圣经和鲁迅先生的文字都没有看过吧?
君子有所为有所不为,但你也不想想,人不犯我,我何必犯人?

新手上路

楼主| 辛酉 发表于 2007-11-19 16:42:42 | 显示全部楼层
我说你牛,那是说你一天到晚人前卖弄,以为自己牛成啥了。我说我没你牛,那是因为我不像你这样,不懂收敛,只知道自己吹自己。吹就吹吧,你又犯得着拿踩人来抬高自己吗?你看看跟帖,有几个人认为你辛酉是对的?怎么坐着一屁股屎自己还不知道香臭呢?
临了还不忘夸自己木秀于林,也就你自己好意思说这句话,咸宁比你牛的人多了,也没见有人这么比喻自己吧?你也太不招人待见了吧。
拜托,我可不是那种小肚鸡肠的人,动不动骂街,动不动就不忘夸自己一翻。我不像你的德行,我这人就喜欢狗拿耗子,看不惯的事不吐不快。不过,我跟你不一样,我说有理的,不跟你一样,来横的,你以为骂人就你会吗?

新手上路

一品夫人 发表于 2007-11-19 17:02:38 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用辛酉在2007-11-19 16:42:42的发言:
谢谢你的提醒!据圣经记载,上帝就是一个很爱发脾气的老头
文学导师鲁迅先生几乎天天都在跺脚骂人
你不会连圣经和鲁迅先生的文字都没有看过吧?
君子有所为有所不为,但你也不想想,人不犯我,我何必犯人?
是不是每一个发表意见的人都会成为你的攻击目标,现在看来,其他人说的话,也不无道理,我仅仅提醒你不能在坛子里骂人!不必要讽刺我没有看过圣经或是鲁迅先生的文字吧,就算没有看过,至少,我不会在公开的场合,或是平台上骂人,这是道德修养,跟你这样看过圣经和鲁迅先生文字的人不一样!如果写圣经的人,或是鲁迅先生,知道你用这些文字,我想他们也会不耻的!你觉得你能跟圣经或是鲁迅先生划等号吗?

3万

新手上路

蓝海心 发表于 2007-11-19 17:11:09 | 显示全部楼层
你以为你很牛,咸宁的作家多的是,你能跟胡广比吗?你能跟刘明恒比吗?你能跟……
你会说,我是诗人,哈,更可笑,就你那点水平也叫诗。
好笑,自以为是,简直不知天高地厚。咸宁有你这样的人,我都感到可耻。败类!!!!!!!!!!!!!!
先学会做人吧,好自为之。
对了,嘴如果痒,多嚼嚼草,或许可以挤出点好东西来。
再出口成章(脏)的话,你就是与整个论坛为敌。
不知天高地厚的小子。

新手上路

随风而逝 发表于 2007-11-19 17:19:58 | 显示全部楼层
看看这所谓诗人的诗句吧,比二流还下流:2.
再过三天就是十五了。渐满的上弦月
使我想起了一个比喻句
你看,她多么像嫦娥略微下垂的
半边乳房。悬挂了五千年
依然那么素白,依然那么楚楚动人。*************************把一个美丽的嫦娥活整成了什么?你就对乳房感兴趣?¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥这些年里,我的脚步也越来越快
像上紧的发条,学习,工作
恋爱,婚姻,性……而此刻
我数着妻子渐渐隆起的腹部,犹如 数着自己的心跳。我明白
过不了多久,我将成为一名父亲
我将要升级,就像一种
同名的扑克牌游戏,不断地升级*********如此垃圾也叫诗,可笑,难道你真的只对性有兴趣?

新手上路

随风而逝 发表于 2007-11-19 17:33:09 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用随风而逝在2007-11-19 17:33:09的发言:
看看这所谓诗人的诗句吧,比二流还下流:2.
再过三天就是十五了。渐满的上弦月
使我想起了一个比喻句
你看,她多么像嫦娥略微下垂的
半边乳房。悬挂了五千年
依然那么素白,依然那么楚楚动人。*************************把一个美丽的嫦娥活整成了什么?你就对乳房感兴趣?¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥这些年里,我的脚步也越来越快
像上紧的发条,学习,工作
恋爱,婚姻,性……而此刻
我数着妻子渐渐隆起的腹部,犹如 数着自己的心跳。我明白
过不了多久,我将成为一名父亲
我将要升级,就像一种
同名的扑克牌游戏,不断地升级*********如此垃圾也叫诗,可笑,难道你真的只对性有兴趣?最后回一帖:
你引用的这两首诗非常好,前一首诗在《星星》《文学港》《诗选刊》《诗歌月刊》等多家省级以上刊物发表过,各大刊物都明文规定不允许一稿多投,但是没办法,就是这首你认为狗屁不是的诗歌,多家省级以上著名文学刊物的编辑觉得好,纷纷发表或转载。你否定这首诗,你举出这首诗作为攻击我的工具,可惜你也不拎清自己有多大份量,难道你比著名文学刊物的专业编辑欣赏水平更高?你比著名文学刊物的专业编辑更懂诗歌?见过不要脸的,没见过比这种狂妄更不要脸的。
你引用的第二首诗,虽然我不敢说写得有多好,但也不至于狗屁不是。在多家公开刊物上发表自然是没必要说的,现在网络这么发达,各家刊物的目录都能收索得到。我只说一点,有多位知名诗歌评论家在文章中,将这首诗引用为评论文本进行评论,还包括浙江名校平湖中学等多所学校的语文教研组将这首诗收入中学生课外阅读教材。因此,你否定我的诗歌一点都不好玩,只有当你能证明你的欣赏水平比著名文学刊物的专业编辑更高,只有当你能证明你在中国诗歌界比知名评论家和诗歌编辑专家更权威时,你的否定才是成立的。反之,你否定我的诗歌是无效的,你说我的诗歌狗屁不是只能证明你无知;你越骂我,你就越无知。
对于你,以及一品夫人,我是不会放在眼里的,我跟你们扯淡是你们的荣幸,对我来说却很掉价。你也没必要拿胡广和刘明恒来激将我,我与刘明恒一见如故,他的文章和人品都很不错,我们像老兄弟一样拍着肩膀喝酒,他曾邀请我去家里玩,后来没时间没去成。胡广我不认识,我犯不着去跟他比什么。我只要比你和一品夫人这种无赖强就行了,你们看我不顺眼,先回去多读点书,把自己的文章练顺溜了,有本事先发表几十家省级以上刊物,先在外省的报纸上开十几个专栏,再来跟我说话。唯有如此,你们才有资格拍着胸脯跟我叫板,在此之前你们跟我不是一个重量级的。你们连基本的阅读能力都没有,我还有什么好说的呢?
你们继续玩吧,我想象得出你们恼羞成怒的样子。东汉王充《论衡》有云:“誉人不增其美,则闻者不快其意;毁人不益其恶,则闻者不惬于心。”要我说啊,你们连攻击我都不得要领,一点水平都没有,颠来倒去就那么几句旧话,好不容易找到一条证据却是反证,搬起石头结果砸了自己的脚,我看着就好笑。孤独啊,在你们面前想求一败,却是如此艰难。呵呵,我心里很不爽是显而易见的,但是再跟你们玩下去也没什么意思,恕我失陪了。拜拜!

新手上路

楼主| 辛酉 发表于 2007-11-19 19:00:28 | 显示全部楼层
我最后说一句:古来圣贤皆寂寞。

新手上路

挥戈止日 发表于 2007-11-19 19:29:21 | 显示全部楼层
Xin You: Who? So arrogant is immodest .

新手上路

暮色苍茫 发表于 2007-11-19 19:33:15 | 显示全部楼层
一段时间没来,论坛里还真热闹.
我以为我流氓,没想到有人比我更流氓.脏话不堪入耳,何以能称诗人,简直是人类最大的笑话.
强烈要求管理员净化论坛.还大家一个洁净的环境.
今晚喝酒时我问过咸宁的大牌作家,竟不知有尔其名,真感到奇怪.是不是那些大牌作家孤陋寡闻了?

新手上路

流氓警察 发表于 2007-11-19 21:28:52 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用挥戈止日在2007-11-19 19:29:21的发言:
我最后说一句:古来圣贤皆寂寞。
曾经沧海~

新手上路

FLOE 发表于 2007-11-19 21:43:15 | 显示全部楼层
    要躲一躲这方打仗的地了...

新手上路

康全利 发表于 2007-11-19 22:01:41 | 显示全部楼层
纵观了全帖,大凡中立性跟帖的人都能被无端咬伤,足见其势之凶.我也怕了,闪.
因为我没有鲁迅痛打落水狗的棒.

新手上路

流氓警察 发表于 2007-11-19 22:18:49 | 显示全部楼层
目前的情形是不是正应了楼主本人所说的那句话?刚刚学会了一句话:人至贱则无敌。送给楼主本人勉励一下。

新手上路

一品夫人 发表于 2007-11-19 23:03:29 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用暮色苍茫在2007-11-19 19:33:15的发言:
Xin You: Who? So arrogant is immodest .
人家傲慢无礼已经习已为常了。不过,你可以直接说嘛,整这个玩意他不一定能看得懂。

新手上路

一品夫人 发表于 2007-11-19 23:11:56 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用暮色苍茫在2007-11-19 19:33:15的发言:
Xin You: Who? So arrogant is immodest .正好看得懂这句.翻译一下意思是:辛酉,你以为你是谁?太傲慢无知了.
看了全帖才明白,几位姐妹们也无端受了委屈,楼主真的可耻至极.

新手上路

红祸诗流 发表于 2007-11-19 23:21:05 | 显示全部楼层
好一个"睚眦必报",全论坛的人都对不住你?
果然"大家风范"!战斗英雄!
牺牲前记得通知下,因你功勋赫赫,论坛全体人员好给你立贞节牌.

新手上路

红祸诗流 发表于 2007-11-19 23:25:27 | 显示全部楼层
见过能装的,就没见过这么能装的!
一直以为我是全天下最卑鄙,最不要脸的,直到见识了辛酉大诗人,我才知道我错了!错得很深......
孩子,长得丑真的不怪你,别出来吓人了。

新手上路

指环 发表于 2007-11-19 23:45:26 | 显示全部楼层
注意:“论争”并非“争论”,不管是当事人,抑或是帮闲的,假如只是人身攻击,我希望打住。有唇枪舌剑的时间,去多读几部诗集吧。否则,人人都无知者无畏了。

新手上路

挥戈止日 发表于 2007-11-20 00:00:55 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用红祸诗流在2007-11-19 23:21:05的发言:
正好看得懂这句.翻译一下意思是:辛酉,你以为你是谁?太傲慢无知了.
看了全帖才明白,几位姐妹们也无端受了委屈,楼主真的可耻至极.
      正确.不好意思,我认为是见识过大场面的人啊,   今天是吹了一下自己,但是是实在,吹牛就对不起自己祖宗了.
    做人要厚道,在没有办法的时候,我才说了一句:Xin You: Who? So arrogant is immodest ?

新手上路

暮色苍茫 发表于 2007-11-20 00:16:58 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用挥戈止日在2007-11-20 0:00:55的发言:
注意:“论争”并非“争论”,不管是当事人,抑或是帮闲的,假如只是人身攻击,我希望打住。有唇枪舌剑的时间,去多读几部诗集吧。否则,人人都无知者无畏了。你把此帖再看一下,到底是谁在人身攻击,至少目前为止我没有用脏字骂过人吧?我知道你同情辛酉,但是狂妄无知总是需要接受教训的,论坛也不能因为一粒老鼠屎而坏了一锅粥。此事本跟我没有关系,可能与其他人都没有什么关系,但是凡事总讲不过一个理字,他凭什么能够在这里跟那个啥一样逮谁咬谁?

新手上路

一品夫人 发表于 2007-11-20 00:31:09 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用一品夫人在2007-11-20 0:31:09的发言:
你把此帖再看一下,到底是谁在人身攻击,至少目前为止我没有用脏字骂过人吧?我知道你同情辛酉,但是狂妄无知总是需要接受教训的,论坛也不能因为一粒老鼠屎而坏了一锅粥。此事本跟我没有关系,可能与其他人都没有什么关系,但是凡事总讲不过一个理字,他凭什么能够在这里跟那个啥一样逮谁咬谁?
看不下去了,你这个人一品夫人,说别人见谁咬谁,自己还不是一样见谁咬谁?可见你的为人也不会好到哪去。仔细看下来不难发现,你们争论的一个主要焦点是,相互都说对方狂妄,你们说楼主狂妄,但是楼主同样也说你们狂妄。楼主说你们狂妄,是因为他在知名文学刊物上发了大量作品,在外省的报纸上开了多个随笔专栏,如果这是实事求是的话,我想年轻人狂一点也没什么不可以,现在八零后都是新新人类,君不见韩寒在博客上连著名文学评论家白烨都拉下马了?你们说楼主狂妄,主要理由是认为楼主不谦虚,我也觉得楼主不够谦虚,但是你一品夫人是没有资格指责他的,他对你出言不逊是因为他激将他,你发第一帖的目的就很不光彩。年轻人有才,在外面有出息应该是咸宁的幸事,难道真像楼主所说的,年轻人必须像咸宁文坛老一辈一样,呆在咸宁这么个小地方相互吹捧才有意思?你们认为楼主用语不雅,我看你们自己的用语也很庸俗,只是你们不觉得。自始至终,楼主说他有理,你们这伙人说你们有理,其实要明辩是非并不难,只要看你们争论双方谁的论点站得住脚。如果你们正确的,那么就证明楼主是错误的;但是如果楼主是正确的,那么同样就可以就证明你们都错误的。这是一个非此即彼的关系。我无意于加入你们的争论,做人还是要有点自知之明的,这点我倒是很佩服楼主,生猛得很。

新手上路

潜水居士 发表于 2007-11-20 07:37:13 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用挥戈止日在2007-11-19 19:29:21的发言:
我最后说一句:古来圣贤皆寂寞。我来对一句:唯有饮者留其名。诗人大多好酒。

发表回复