楼主: 辛酉

人可耻,不能到了这个地步

新手上路

天湖客 发表于 2007-11-18 10:08:28 | 显示全部楼层
其实我称两位是大师,并不有任何奉承您或是他的意思,我只是一个初出茅庐的文学爱好者,无意介入你们的争论,仅仅出于平息你们的怒气,如果我影响了您的心情,在此我跟您道歉!

3万

新手上路

蓝海心 发表于 2007-11-18 10:11:47 | 显示全部楼层
删帖子应该特别慎重,一个坛子动不动就删贴,何来自由的风气?
问好辛酉!有时间多写诗歌喝点花酒,哈哈!

新手上路

广场有鸟 发表于 2007-11-18 10:15:44 | 显示全部楼层
诗人的愤怒,是会振动大神的[em01]
孟子曰:余岂好辨哉,余不得已也。
叔兮赞,希望这样的论争多一点再多一点,人身攻击少一点再少一点,咸宁文坛振兴何患无期!

新手上路

挥戈止日 发表于 2007-11-18 10:56:35 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用康全利在2007-11-18 9:23:44的发言:
     我被声浪吓得不敢出声了,你居然要我做媒婆?记帐吗?
     幸好还有这个帖,看来你还是一个心地善良,在浊世红尘中能够随时做到修身养性的好老弟!
我正式严肃地照会康全利先生:我很生气!问题很严重!你居然呼我“老弟”!
你在博客里的个人档案中关于年龄的表述是“初秋”,而一杨已是老气横秋,进入初冬了。
也该记记你的正字了!否则,江湖还有什么规矩可言!

新手上路

一杨 发表于 2007-11-18 11:13:35 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用一杨在2007-11-18 11:13:35的发言:
我正式严肃地照会康全利先生:我很生气!问题很严重!你居然呼我“老弟”!
你在博客里的个人档案中关于年龄的表述是“初秋”,而一杨已是老气横秋,进入初冬了。
也该记记你的正字了!否则,江湖还有什么规矩可言!
    在论坛,不分年龄,不论职务,不分性别,只有写手和论者,名字都是假的,一声"老弟"是尊称,如果不乐意,也可当假话听,那不就是"老哥"了?
   这也犯得上严肃照会?
   呵呵,我笑老...

新手上路

康全利 发表于 2007-11-18 11:23:39 | 显示全部楼层
夫复何言。

新手上路

一杨 发表于 2007-11-18 11:39:07 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用一杨在2007-11-18 11:39:07的发言:
夫复何言。
    不言就让某人担忧了...
    头疼!
    [em06]

新手上路

康全利 发表于 2007-11-18 11:45:16 | 显示全部楼层
怎么回事?王版主是要说一二的!

新手上路

一丁 发表于 2007-11-18 13:10:23 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用挥戈止日在2007-11-18 10:56:35的发言:
诗人的愤怒,是会振动大神的[em01]
孟子曰:余岂好辨哉,余不得已也。
叔兮赞,希望这样的论争多一点再多一点,人身攻击少一点再少一点,咸宁文坛振兴何患无期!
    希望文学作品的论争多一点再多一点,人身攻击少一点再少一点!

新手上路

芳邻 发表于 2007-11-18 21:43:00 | 显示全部楼层
几天没来,没想到又论争起来了。作为最老的班主,也是大家的朋友,请听我一言:
一、毕竟都是写文章的,都不容易,要相互珍惜,尊重。
二、评作品尽量不要有与人一争高下的心里。与作品无关的话题就到QQ里去交流吧。
三、这个话题就在到此打住吧,多发作品上来。

新手上路

路上 发表于 2007-11-19 09:31:34 | 显示全部楼层
辛不辛苦,乱搞!
有不有理,乱咬!

新手上路

辛有 发表于 2007-11-19 12:02:09 | 显示全部楼层
辛酉听听大家的话,在家乡人面前低姿态一些更好.
大家都是朋友,别争强好胜.
当然随便删帖之举也不足取,俺对事情原委不清楚.都不要意气用事.
这话说着易做着难.就是俺老成人也难免与人斗两下,但切不要放在心上呀
有这么多朋友来劝 充分证明王斑与辛酉是可爱的

新手上路

一帆 发表于 2007-11-19 13:44:20 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用辛有在2007-11-19 12:02:09的发言:
辛不辛苦,乱搞!
有不有理,乱咬!
欢迎你继续换马甲,继续阴!

新手上路

楼主| 辛酉 发表于 2007-11-19 14:38:23 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用一帆在2007-11-19 13:44:20的发言:
辛酉听听大家的话,在家乡人面前低姿态一些更好.
大家都是朋友,别争强好胜.
问个好吧!低调是一种美德,但这个王某某
完全当我是“人善就能欺,马善就能骑”的软蛋
不到必要时,我是不会对他釜底抽薪的。

新手上路

楼主| 辛酉 发表于 2007-11-19 14:43:32 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用辛酉在2007-11-17 20:20:05的发言:
辛酉还是那个辛酉,永远都是隐忍,善良,坚韧,执着。有恩必还,睚眦必报。
见过虚伪的人,没见过这么虚伪的人,就像古话说得有,既要做**(大家意会吧)又要立牌坊。“隐忍、善良”这是前面说的,“睚眦必报”这是后面说的。隐忍、善良还会睚眦必报么?这是什么玩意儿?
不就是发了几篇小诗,以为自己就不得了啦?以为自己就成了大诗人啦?以为就自己懂诗别人都不懂啦?家乡的论坛,别人都是爱护有加,辛酉一来本就不是冲着爱护家乡论坛来的,也就是想显摆几下:瞧我,80后的,也是诗人了,你们活了一大把年纪,知道诗是怎么回事么?经常喜欢把在哪儿发表了诗拿到论坛里面来显摆一下,有什么好显摆的,你要是出了名,不显摆大家还争着看呢,有必要拿出来请人家去看,告诉人家我在哪儿又印了几排铅字么?说得不好听点,也就是爱好诗歌的人看一下可能会觉得还行,对于我这种不爱好诗歌的人来说,一文不值。别说请我去看了,就是再送几本也许当厕纸还嫌硬了点。
动不动就批评这个,评价那个,你连个做人都学不会,诗写得再好又有什么用?看看跟论坛,有几个认同你辛酉的?还有这里聒不知耻找别人要说法。南鄂社区里面爱好文学的人多了,人家吃饱了没事干就针对你一个人?不知道找自己的原因居然说得一本正经:你都活了一大把年纪了也没见你在诗歌上有什么成就。得,我知道,你还得拿这句话来回我,算了吧,我不懂文学,也发表不了什么诗歌,你说我是白搭。不过你也别牛,套用你的话说,我也可以牛一下,印成铅字发表的东东,我比你多多了,我还没牛呢,你牛什么?你发表了这么一点都牛成这样了,那我还不得牛到天上去?
拜托你先回去学会做人再出来混吧。

新手上路

一品夫人 发表于 2007-11-19 15:12:41 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用一品夫人在2007-11-19 15:12:41的发言:
见过虚伪的人,没见过这么虚伪的人,就像古话说得有,既要做**(大家意会吧)又要立牌坊。“隐忍、善良”这是前面说的,“睚眦必报”这是后面说的。隐忍、善良还会睚眦必报么?这是什么玩意儿?
不就是发了几篇小诗,以为自己就不得了啦?以为自己就成了大诗人啦?以为就自己懂诗别人都不懂啦?家乡的论坛,别人都是爱护有加,辛酉一来本就不是冲着爱护家乡论坛来的,也就是想显摆几下:瞧我,80后的,也是诗人了,你们活了一大把年纪,知道诗是怎么回事么?经常喜欢把在哪儿发表了诗拿到论坛里面来显摆一下,有什么好显摆的,你要是出了名,不显摆大家还争着看呢,有必要拿出来请人家去看,告诉人家我在哪儿又印了几排铅字么?说得不好听点,也就是爱好诗歌的人看一下可能会觉得还行,对于我这种不爱好诗歌的人来说,一文不值。别说请我去看了,就是再送几本也许当厕纸还嫌硬了点。
动不动就批评这个,评价那个,你连个做人都学不会,诗写得再好又有什么用?看看跟论坛,有几个认同你辛酉的?还有这里聒不知耻找别人要说法。南鄂社区里面爱好文学的人多了,人家吃饱了没事干就针对你一个人?不知道找自己的原因居然说得一本正经:你都活了一大把年纪了也没见你在诗歌上有什么成就。得,我知道,你还得拿这句话来回我,算了吧,我不懂文学,也发表不了什么诗歌,你说我是白搭。不过你也别牛,套用你的话说,我也可以牛一下,印成铅字发表的东东,我比你多多了,我还没牛呢,你牛什么?你发表了这么一点都牛成这样了,那我还不得牛到天上去?
拜托你先回去学会做人再出来混吧。
欢迎你继续疯狂地匿名攻击!君子坦荡荡,小人常戚戚
小样,你自我吹嘘如何牛逼,我睁着眼睛看着呢!
匿人攻击的阴逼猪狗不如,却动不动教别人学会做人
难道世界上有猪狗教人学会做人的道理吗?
哈哈~碰上你这个活宝,我实在是太开心了。

新手上路

楼主| 辛酉 发表于 2007-11-19 15:27:59 | 显示全部楼层
对了,顺便问一下,什么时候你把个诺贝尔文学奖给搬回来让我们中国人都长一下脸?

新手上路

一品夫人 发表于 2007-11-19 15:29:24 | 显示全部楼层
你不是见谁跟帖你都要搞上一大堆,还要找点理由反驳一下么?怎么对我的帖子这么吝啬呢?也舍不得多搞几个字?让我也来长长眼嘛。

新手上路

一品夫人 发表于 2007-11-19 15:32:19 | 显示全部楼层
哟哟哟,咱们这个辛大诗人不是从文的吗?写诗的队伍,怎么改行从武了?学人家泼妇在这里骂大街呢?就这点能耐还配在论坛上面甩两下文?文人的脸只怕让你丢得差不多了(不好意思,如果你觉得你还算是个文人的话)。说你两句你就抓狂了?是点着痛处了还是摸着你的软肋了?
论坛的管理员是不是要过来看一下,我从头到尾可没有骂人,咱们辛大诗人上来就不注意诗人的风度,骂街了,不知道他长胡子没,我倒是想看一下他须发皆张是个什么样子,你们不是有论坛管理制度么?我想问一下,这路货色你们管是不管呀?

新手上路

一品夫人 发表于 2007-11-19 15:44:14 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用一品夫人在2007-11-19 15:29:24的发言:
对了,顺便问一下,什么时候你把个诺贝尔文学奖给搬回来让我们中国人都长一下脸?
说你是脑子有病,你还不承认,你不是言必称比我牛逼吗?
你不是在我之前就已经获得了诺贝尔文学奖吗?
应该是你把诺贝尔文学奖杯借给我们瞻仰一下才对
你要是获奖了,我还等着你提名呢!牛皮大师,哈哈~

新手上路

楼主| 辛酉 发表于 2007-11-19 15:46:46 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用一品夫人在2007-11-19 15:44:14的发言:
哟哟哟,咱们这个辛大诗人不是从文的吗?写诗的队伍,怎么改行从武了?学人家泼妇在这里骂大街呢?就这点能耐还配在论坛上面甩两下文?文人的脸只怕让你丢得差不多了(不好意思,如果你觉得你还算是个文人的话)。说你两句你就抓狂了?是点着痛处了还是摸着你的软肋了?
论坛的管理员是不是要过来看一下,我从头到尾可没有骂人,咱们辛大诗人上来就不注意诗人的风度,骂街了,不知道他长胡子没,我倒是想看一下他须发皆张是个什么样子,你们不是有论坛管理制度么?我想问一下,这路货色你们管是不管呀?
对你这种匿名攻击的小人,我有必要文质彬彬的吗?笑话。

新手上路

楼主| 辛酉 发表于 2007-11-19 15:50:08 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用一品夫人在2007-11-19 15:32:19的发言:
你不是见谁跟帖你都要搞上一大堆,还要找点理由反驳一下么?怎么对我的帖子这么吝啬呢?也舍不得多搞几个字?让我也来长长眼嘛。不知你为何这么不友善,不厚道,有点挑衅性质,看来你自个为人就存在问题.
人家都是善意劝导,你却火上浇油,哈哈,你这么做于人于己有何益?
反思反思.

新手上路

一帆 发表于 2007-11-19 15:52:09 | 显示全部楼层
哪有你牛皮呀,不是在向人汇报思想么,都是些啥内容?我在哪儿发表文章了,在哪儿怎么样怎么样啦?我没你那么牛,至少我不在这里显摆我怎么样了,我就是在哪儿发表了也用不着告诉大家我上哪儿发表作品了,因为我不像你沉不住气。在别人看来也不过就是卖弄一下子,笑谈而已。
顺便提醒一下你这个假文人,有理不在声高,动不动骂人算个什么玩意儿?

新手上路

一品夫人 发表于 2007-11-19 15:55:27 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用一帆在2007-11-19 15:52:09的发言:
不知你为何这么不友善,不厚道,有点挑衅性质,看来你自个为人就存在问题.
人家都是善意劝导,你却火上浇油,哈哈,你这么做于人于己有何益?
反思反思.
大师此言差矣,首先我只是针对某些人不厚道的作法点醒一下他而已,他要是明白得过来,还用得着我拿重锤来敲吗?我告诉他,做文章要先学会做人,这一点他目前为止你认为明白了吗?至少我跟的帖子每一句话都是有道理的,不信大师可以再看一遍。
若有得罪大师之处,万望海涵。

新手上路

一品夫人 发表于 2007-11-19 16:02:09 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用辛酉在2007-11-19 15:50:08的发言:
对你这种匿名攻击的小人,我有必要文质彬彬的吗?笑话。
真是欲盖弥彰,骂人还能说得振振有词。好歹你跟我说一说,你辛酉用的是注册名,我一品夫人就不是?哦,说你两句我就成小人了?说你两句你就可以骂大街了?你这是强盗逻辑呢还是混帐逻辑?
我说过,有理不在声高,你认为我说得不对,拿理由不反驳,当泼妇是你爱好还是怎么着?

发表回复