楼主: e网咸宁

[公告]南鄂社区管理制度(试行)

新手上路

一诺千金 发表于 2008-8-10 01:34:56 | 显示全部楼层
我刚开始不明白~~
现在我懂了``!!!!!!
!!!!!
呵呵,希望大家也能明白~~~
最重要的是斑竹也能明白~~~
呵呵,我争取中~~

[em114][em114][em114][em114]

新手上路

潇洒人生 发表于 2008-8-11 21:05:44 | 显示全部楼层
学习了。

新手上路

潇洒人生 发表于 2008-8-10 01:31:29 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用枫叶qq在2007-10-27 20:51:14的发言:
坚决支持啊hehe 我很同意~~~

新手上路

潇洒人生 发表于 2008-8-10 01:32:11 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用e网咸宁在2007-3-14 11:03:09的发言:
五、水帖的定义及处罚方法
水帖的定义
1、字数少又毫无意义的。如只有:谢、OK、不错、顶、D、ding、同意、沙发、3Q、9494、^_^、 & …等等。
2、跟帖内容与主题毫无相干,严重走题的。
3、只有引用他人发言,无自己发言内容的。
4、不该分开的主题分开来发表。目的是为了赚取分数,也视为灌水。
5、简单引用URL链接的。
6、用灌水,支持、顶等词做成凹显镂空的“灌水”或“支持”等字样的。
处罚方法
1、删帖。
2、初犯者给予批评指出,再犯者警告。
3、不听警告者每一水帖罚30金钱。
4、屡教不改者禁言一月。
5、全体网友一视同仁,版主与贵宾会员违犯者加倍惩罚。
强烈呼吁这个制度要执行~~~

新手上路

潇洒人生 发表于 2008-8-10 01:32:48 | 显示全部楼层
呵呵,楼上的~~
我估计有点难度执行~~~
但我相信以后会更好的~~

1万

新手上路

宁静致远 发表于 2008-8-23 12:52:54 | 显示全部楼层
看前面的水~~
真是是无语了~~~

新手上路

天使旋律 发表于 2008-9-8 21:23:06 | 显示全部楼层
不得同一个人申请两个或两个以上ID。
--------------------------------
南鄂社区马甲满天飞。

新手上路

咸宁北飘 发表于 2009-3-10 22:52:37 | 显示全部楼层
这个制度写的真的很好,既然来到这个论坛,我会遵守的,今天仔细的看了下,学习了,我相信我一定可以做的更好。。希望大家创造出一个优秀的论坛。。加油,大家一起努力。。

新手上路

金巴利陶瓷 发表于 2009-3-15 20:05:54 | 显示全部楼层
请问注册的ID号怎么更改

新手上路

金巴利陶瓷 发表于 2009-4-15 21:42:28 | 显示全部楼层
回楼上的,如果您的ID想修改的话请联系管理,个人修改需要5000个金币

新手上路

zhu2383121 发表于 2009-4-15 21:43:42 | 显示全部楼层
老大能否在百忙中再考虑下管理制度的执行力度呢

新手上路

孟筱寒 发表于 2009-5-3 23:15:58 | 显示全部楼层
责任心要强啊~~~~~~~~

新手上路

落雪无声 发表于 2009-5-21 13:48:48 | 显示全部楼层
新人来支持一下。:P

新手上路

zhouwj2008 发表于 2009-6-28 12:28:06 | 显示全部楼层
版主责任重大啊!

新手上路

zhouwj2008 发表于 2009-8-14 18:30:22 | 显示全部楼层
版主申请:
注册名:zhouwj2008   
----------------------------------------------
----------------------------------------------
年龄:24
申请版面名称:时事焦点
网络经历: 学的是计算机网络技术专业,现在从事的也是IT工作
电子邮件:zhouwj2006@21cn.com
个人爱好: 运动、看书、旅游
个人主页:http://home.51.com/lovely_zwj
平均上网时间(小时/天): 8小时
是否有版主经验:无
怎样对待网友的投诉或指责:首先我会看看他投诉和职责的对不对 如果是我的错我会进行道歉并且改正。
本论坛需作如何改进及我的管理思路:我的观点和社区的观点一致,就是可以适当灌水,但不能恶意灌。就好比有的人为了买钻戒什么的疯狂灌水,回复的消息无实际内容,比如光是是符号,字母什么的,老这样肯定是要删帖直到封ID的,当然,聊天这些不算灌水,这个除外。还有就是本版禁发广告贴,不管什么理由,一律删除。除了发广告说阿扁已经下课,台湾已经收复什么的,这些公益广告偶还是蛮支持滴。然后就是本版一定要和平,凡是挑起争端的,恶意攻击人的,一律警告直到封ID。当然我指的是人哈,动物不在此列,比如猫。最后就是要求男女平等。请大家不要有性别歧视,一说到这里我感觉好象我们男生经常受歧视,每次一见面就说:“啊?又是个男的!”我不知道我们男生哪里得罪了你们,可能是物以稀为贵吧,女生就很受欢迎,都争着跟女生聊天。不过嘛,还可以理解,好色之心人皆有之,不过嘛,我和尚就除外,罪过罪过……
什么样的主题帖可以加为精华:首先,我想说,我对精华的要求会适当放宽,支持原创,鼓励大家多多写作。凡是第一次发原创的板油我将会给予适当的鼓励,如果文章不算烂都将给予精华,让大家有写作的激情和动力。支持大家多多写作,多发原创,为该版聚集人气。换句话说,为了大家能更好的理解,打个比方,如果精华为60分,但第一次发原创的板油们只要分数上了五十多,一样会给精华。就好比大学的期末考试,想必大家最不喜欢看到的就是59分了吧?不过现在很难见到那种老师了,所以这点我得给老师学,会适当放宽,好鼓励第一次发帖的板油,让大家有写作的激情。但也不至于才四十多分就加精华。

新手上路

zhouwj2008 发表于 2010-1-27 16:18:32 | 显示全部楼层

碧桂园版主申请
版主申请:
注册名:zhouwj2008   
年龄:24
申请版面名称:碧桂园
网络经历: 学的是计算机网络技术专业,现在从事的也是IT工作
电子邮件:zhouwj2006@21cn.com
个人爱好: 运动、看书、旅游
个人主页:http://home.51.com/lovely_zwj
平均上网时间(小时/天): 8小时
是否有版主经验:有
管理员大哥,您好!我是碧桂园的一名老业主,我想申请从 时事焦点版主 成为 碧桂园版块的一名版主来好好管理这个版块,望批复,谢谢!

新手上路

憨憨 发表于 2010-1-27 16:19:22 | 显示全部楼层

新手上路

hanhonghu 发表于 2010-6-10 18:24:12 | 显示全部楼层
(南鄂社区管理制度)该修改了,随着坛坛的升级,好多条款已不适应了!

1万

新手上路

高天流云 发表于 2010-8-15 22:52:34 | 显示全部楼层
支持南鄂社区的建设,期望能发展成为国内有名的城市论坛。

1万

新手上路

通城马英九 发表于 2011-3-27 23:43:01 | 显示全部楼层
南鄂社区管理制度(试行)很好!值得一读!全体会员当认真执行并于发展中探索进一步充实完善完美!

新手上路

隔世晴雪 发表于 2011-6-2 13:24:47 | 显示全部楼层

e网咸宁
的帖子

论坛管理有毛病。
向管理员提提意见。
对那些违反法律法规和社会安全的词语,你们可以删除或隐藏起来,我们也支持。
但是,诸如“共 产 党”等词汇,不是反动的吧,也不是粗俗低级的吧?那为什么发不出去?而国民党倒可以发?这论坛究竟是支持国党还是支持共党的?实在不可思议!
我们是在**领导下,文章里不许出现**,那文章该怎么写?
请管理员该过来!

新手上路

雅馨 发表于 2011-7-2 20:07:06 | 显示全部楼层

通城马英九 发表于 2011-6-2 13:24

回复 e网咸宁 的帖子
论坛管理有毛病。

小腰,你看到没?快出手改正

新手上路

河边的风2011 发表于 2011-9-11 21:36:52 | 显示全部楼层
还蛮正规的哎

新手上路

百牛岭牧 发表于 2012-2-22 15:59:35 | 显示全部楼层
作为会员,我将一如既往的遵照执行!

1万

新手上路

通城马英九 发表于 2012-2-22 19:35:10 | 显示全部楼层
论坛已经变革,由原来的“官管”变换成为现在的“民管”,原来的一些硬“制度”是不是要增补一些更为“宽松”的条款。比如:论坛引进“激励机制”,月月红(即红包),季季新(即薪水),年年赏(即奖赏)!

发表回复