楼主: 辛酉

中国作协创研部《2010年中国诗歌精选》目录

新手上路

心文花雨 发表于 2008-5-26 17:02:03 | 显示全部楼层
总算见识可笑至极、愚蠢至极的“辛大诗人”,刚才搜遍所有网站,几乎全部是可笑至极的所谓大诗人“辛酉”丑恶的嘴脸。全国网站臭名在外,到处乱咬。
辛酉
等继续化名在女子诗报等处反语性跟贴与无理谩骂攻击他人已成既定事实:
相关链接:http://my.clubhi.com/bbs/661502/22/91675.html
网络流氓
徐江与辛酉
被网警当场处死之原因及网络实况(部分)等
http://tw.netsh.com/eden/oldbbs/703440/html/tree_22968580.html
还有个特别下流的>也是辛大诗人的精斑。
http://www.szzgjixie.com/jhdl/2008.3.3/1.htm
诸如此类还有很多,我就不明白了,我们通山这位如此有名的所谓“辛大诗人”为什么到哪里都是被众人群起而驱之的什么什么……
想想自身的问题吧!

新手上路

心文花雨 发表于 2008-5-26 17:31:14 | 显示全部楼层
还有一点,我想所谓的辛大诗人弄错了,本人文心花雨,江西九江诗人。此名字已通过注册专用了。本人虽然不才,不过试想之下,比你这只井底什么的强上百倍了。

新手上路

这回又搞大了 发表于 2008-5-26 17:35:36 | 显示全部楼层
与王诗人虽然没打什么道,但据我了解他在各方面不知比哪些鸡肠肚肚的所谓大诗人不知要强多少倍。希望你好自为之。

新手上路

心文花雨 发表于 2008-5-26 17:39:39 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用心文花雨在2008-5-26 17:35:36的发言:
还有一点,我想所谓的辛大诗人弄错了,本人文心花雨,江西九江诗人。此名字已通过注册专用了。本人虽然不才,不过试想之下,比你这只井底什么的强上百倍了。九江大诗人,用事实说话吧!把你在《诗刊》或其它大型刊物上发表的大作帖二首上来,大家就会心服口服,辛酉虽然有时候喜欢把论坛上搞点风浪,但人家实力摆在那里,这年头,干什么都得凭实力呀!

新手上路

这回又搞大了 发表于 2008-5-26 17:56:51 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用这回又搞大了在2008-5-26 17:56:51的发言:
QUOTE:以下是引用心文花雨在2008-5-26 17:35:36的发言:
还有一点,我想所谓的辛大诗人弄错了,本人文心花雨,江西九江诗人。此名字已通过注册专用了。本人虽然不才,不过试想之下,比你这只井底什么的强上百倍了。九江大诗人,用事实说话吧!把你在《诗刊》或其它大型刊物上发表的大作帖二首上来,大家就会心服口服,辛酉虽然有时候喜欢把论坛上搞点风浪,但人家实力摆在那里,这年头,干什么都得凭实力呀!
谢谢楼上这位朋友。你可以去百度里看我的文章。本人一向喜欢低调,不喜欢像某些人在外面混不下去了,去自已家里显摆。不过可笑至极,就是回去,也没有人卖帐。

新手上路

心文花雨 发表于 2008-5-26 18:01:31 | 显示全部楼层
我虽与辛酉素不相识,但我知道辛的诗还是值得一读的,至少我在《诗刊》和《文学港》上是读过的。

新手上路

心文花雨 发表于 2008-5-26 18:02:38 | 显示全部楼层
如果有网友发现辛酉(朱礼权)在杭州出现,请协助抓获这个网络攻击犯!
看清无中生有擅长攻击人造谣是非的浙江温岭骗子辛酉(朱礼权)的真面目--
经调查: 被众人视为最阴暗的网络小丑辛酉,原名朱礼权,有时自称浙江温岭人,有时自称原籍湖北通山,有时自称原籍江西上饶,主要在温岭和杭州两地打工和行骗,喜欢无中生有,攻击人造谣是非,诽谤人,被称为“最阴暗的网络小丑”和“骗子”。
骗子辛酉(原名朱礼权)留下的地址:浙江温岭市新河寺前桥南(庆霞路75号)叶瑜~转~辛酉~
骗子辛酉(原名朱礼权)留下的简介一: 辛酉,原名不详。1981年生。原籍湖北通山。1995年开始写诗。间或写小说。发表若干并有部分诗歌作品在台湾及海外报刊发表,1998年自印过诗集《雨季蒙蒙》,主要作品有9年诗选集《口供》。现居浙江。无固定职业,打工为生。自由写作者。通联:浙江省温岭市钱江集团化油器分公司~朱礼权~收
骗子辛酉(原名朱礼权)留下的简介二:辛酉,原名不详,1981年生,江西人。1995年开始写诗,间或写小说,迄今已在《绿风》、《星星》、《诗选刊》、《蓝星》(台湾)等海内外30余家刊物发表有诗歌近百首,小说和散杂文若干,累计20多万字,并获《星星》诗歌大赛奖。1998年自印诗集《雨季》,主要作品有9年诗选《口供》。自由写作者,现居浙江温岭。
经网友检举揭发,调查发现:最阴暗的网络小丑辛酉(本名朱礼权),有时自称浙江温岭人,有时自称原籍湖北通山,有时自称原籍江西,主要在温岭和杭州两地打工和行骗。擅长用卑鄙无耻的手段在诗歌网络论坛无中生有,攻击造谣,侮辱诽谤,在浙江温岭和杭州以骗为生,是个社会渣滓。
如果有网友发现辛酉(原名朱礼权)这个温岭渣滓在杭州出现,请协助抓获这个网络造谣犯!
本贴由杭州于2005年9月13日04:02:45在〖他们论坛〗发表
在网络上我真服了你的臭名在外。而我的名声大家有目共睹,相信大家用百度搜下比较便知道了。其实跟你这种下三流的人比,我都没面子,算了,从些不进你的帖,进来是抬举了你。

新手上路

心文花雨 发表于 2008-5-28 11:08:27 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用老鼠过街,不打不行在2008-5-25 16:39:56的发言:
QUOTE:以下是引用心文花雨在2008-5-25 16:21:07的发言:
勺逼,撒泡尿当酒喝。
脱了裤子,用下半身写作还拿来帖脸,不知羞耻。
你不就是咸宁的那个什么“王诗人”吗?别说化名,你就是化成灰,我们也认得出你。辛酉的诗发表省级以上大刊名刊,光明正大,坦坦荡荡;那种乱七八糟的非法出版物,根本就不屑于发表。你要是真有本事,不妨先在《星星》《诗刊》上发几个组诗让我们长长眼,可惜的是你至今连省内的《长江文艺》《芳草》都发不了,你这一大把年纪算是白活了,也白写了,我很同情你。
你的简历里说自己的诗入选过《中国最佳诗歌》,很遗憾,我在《作家》主编宗仁发先生主编的诗歌年选《太阳鸟书系~中国最佳诗歌》里没有发现你的名字,难道你有备用的第二个笔名?呵呵,造假也要有点脑子才行。
这位先生,他不是王诗人吧,王诗作家很牛的!
王雨烟,本名王永涛,湖北省诗歌协会会员。咸宁诗作家,现《九头鸟》《九寨沟诗刊》《喀斯特文学》三家文学刊物选稿编辑。业余创作二十余年,国内发表过诗、散文、小说等六百余篇。作品入选过《中国最佳诗歌》《中国网络诗歌年鉴》《星星文学》《情诗》《诗歌报》《陵江诗报》《南鄂晚报》《咸宁日报》《九头鸟》《香诗岛诗刊》《楚天声屏报》《九寨沟文学》《中国新诗人诗选》《小说月刊》《黄河诗报》《喀斯特文学》《玄鸟》《北京诗报》《散文诗》等刊物,出版过个人文集《雨烟情感》。

新手上路

这回又搞大了 发表于 2008-5-25 16:21:07 | 显示全部楼层
我只知道,中国作协创研部编选的《2007年中国诗歌精选》这个还是有点份量的。

新手上路

心文花雨 发表于 2008-5-25 16:22:20 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用心文花雨在2008-5-26 17:31:14的发言:
总算见识可笑至极、愚蠢至极的“辛大诗人”,刚才搜遍所有网站,几乎全部是可笑至极的所谓大诗人“辛酉”丑恶的嘴脸。全国网站臭名在外,到处乱咬。
辛酉
等继续化名在女子诗报等处反语性跟贴与无理谩骂攻击他人已成既定事实:
相关链接:http://my.clubhi.com/bbs/661502/22/91675.html
网络流氓
徐江与辛酉
被网警当场处死之原因及网络实况(部分)等
http://tw.netsh.com/eden/oldbbs/703440/html/tree_22968580.html
还有个特别下流的>也是辛大诗人的精斑。
http://www.szzgjixie.com/jhdl/2008.3.3/1.htm
诸如此类还有很多,我就不明白了,我们通山这位如此有名的所谓“辛大诗人”为什么到哪里都是被众人群起而驱之的什么什么……
想想自身的问题吧!
哈哈,小瘪三,这事你要不说我还真忘了。你睁大眼睛看清楚了:你所引用的这几个帖子,全系一人所为。俗话说:人在江湖飘,哪有不挨刀?很不幸惹了这个精神病患者,就被你形容为被“众人群起而攻击之”,你的逻辑能力不会比幼儿园还低吧?不妨告诉你,你引用的帖子作者名叫 LAO  QIANG,是浙江温岭人,曾在南京脑科医院(原侵华日军精神病院)住过半年。我在温岭生活过五年,与著名诗人江一郎、杨邪等都是好朋友,与当地文学艺术圈的凡是喝过酒的大多数人都是好朋友,只有这个LAO  QIANG除外,此人是全国公认的脑袋有毛病,圈内所有朋友都避而远之,因为朋友间某些说不清的问题,他不敢拿其他人开刀,便向我兴师问罪,我承认这是我的不幸。
可惜啊,此人的帖子前言不搭后语,聪明人一看就知道是精神病人写的;可怜啊,你这个小瘪三好不容易找到了攻击我的“罪证”,没想到搬起石头最终还是砸了自己的脚——道理再明白不过了,既然你如此兴高采烈地与货真价实的精神病人抱在一起,那么可见你的心理疾患也已病入膏肓。如果我没有记错的话,这个论坛上像你这个小瘪三一样,引用LAO  QIANG的帖子攻击我的还有三个人,这三个人现在已经不拿这个说事了,他们已经认识到LAO  QIANG的精神病本质。
你说我在外面混不下去,不知道你心目中的“混得下去”是个什么样子?我走南闯北,每到一处都有很多坦诚相待的朋友,我生活过的多个地方都先后成为我的第二故乡,我不敢说自己有多好的口碑,但至少还是一个重情重义的人。你说我回家也没有人待见我,你这个小瘪三又在信口雌黄,无论是通山、咸宁还是武汉,每次回去都有一帮朋友喝酒狂欢,何曾受过冷落?
你承认自己是王诗人也好,不承认自己是王诗人也好,没关系。我跟你无冤无仇,你偏偏要不知好歹往我枪口上撞,怪不得我擦枪走火伤人——相反,这只能更加证明你心理阴暗之本质。

新手上路

心文花雨 发表于 2008-5-25 16:30:00 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用辛酉在2008-5-27 8:28:35的发言:
QUOTE:以下是引用心文花雨在2008-5-26 17:39:39的发言:
与王诗人虽然没打什么道,但据我了解他在各方面不知比哪些鸡肠肚肚的所谓大诗人不知要强多少倍。希望你好自为之。
王诗人啊王诗人,称呼你是“诗人”已经是抬举你了,你写的那些狗屁也配叫“诗”吗?一个以手淫为荣的家伙还好意思出来显摆,你的脸皮也太厚了点吧?
你想跟我比,比什么呢?比写诗,你连省级刊物都发不了;比工资,我月薪已经调到了五千;比做人,我朋友比你多得多,尤其是文艺界的知名作家和艺术家;比名气,辛酉出了咸宁仍然朋友遍天下,而你王诗人除了几个网友会招呼你,有几个名家会买你的帐呢?比性能力——我都不好意思骂你老娘了。
不要说“希望你好自为之”之类的话,你根本就没有资格跟我讲这种话。我辛酉不是说你几个马甲就打得倒的,不是说你再三再四地满口喷粪就抹黑得了的,写作要靠真本事,发表就是硬道理,只有当你解决了发表的问题,你才有资格跟我谈艺术。我跟你无冤无仇,你自从上网以来一而再、再而三地化名攻击我,你因嫉妒而产生的阴暗心理暴露无遗,又有什么资格跟我谈做人呢?
倒是希望你自己能“好自为之”,认真反省。
[em01][em01]

新手上路

这回又搞大了 发表于 2008-5-25 16:39:56 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用心文花雨在2008-5-28 0:06:25的发言:
好家伙,排第一了,自抬身价,那是相当滴“配服”,请问,这个榜是否权威部门认定。或者说,你就是权威,自认了。
建议:鲁迅文学奖得主,世界文学奖得主,什么金鸡百花奖一统收。
说明二点:我把辛酉排第一,并不是说辛酉的人品有多好,说句不好听的话,这位老弟在论坛有点臭名远扬,要论坛里投票,我想他会是倒数第一。第二,我之所以把辛酉和周承强放在前二名,因为现在咸宁能在大刊上发表的诗人的确不多,据我了解,目前只有这两位还不错,军旅诗人周承强论成绩,比任何人都强,但我把辛酉放在第一,是我个人比较喜欢他的诗。

新手上路

楼主| 辛酉 发表于 2008-5-25 18:36:18 | 显示全部楼层
革命队伍也有叛徒,能上大刊就是好作品吗?特别是诗歌,现今诗坛乱七八糟,大刊已非昔日文学了,全成为了有钱人的工具了。垃圾诗人能上大刊,口水诗人能上大刊,下半身流氓写作也能上大刊,就连梨花体也能上大刊,难道说他们的作品就是好作品?充其量只能取得一时的暄哗……
现今的诗歌文学已偏离了正确的轨道,相信每一个有良知的人都已认识到这个问题。看了辛大诗人的所谓上大刊,原来就是上了一次被公认为“最为失败的一次诗选”,呼呼,可笑至极。

新手上路

楼主| 辛酉 发表于 2008-5-25 13:05:23 | 显示全部楼层
却还被某些无知的人当个宝。

新手上路

马桥人 发表于 2008-5-25 22:52:23 | 显示全部楼层
楼上的有点吃不到葡萄说葡萄酸哦,且不说上大刊是不是好作品,至少咸宁现在就二个人能上(上了就是事实),一个是周承强,《诗刊》,《解放军文艺》《解放军报》经常可以看到他的大作,他也是咸宁最年轻的中国作协会员,辛酉成绩不如他,但也在《诗刊》《文学港》《星星》是露过脸。

新手上路

马桥人 发表于 2008-5-25 22:40:32 | 显示全部楼层
咸宁诗歌排行榜(10大诗人):
1、辛酉
2、周承强
3、叶文福
4、杨弃
5、柯于明
6、罗胸怀
7、袁炼
8、元平
9、朱冬石
10、夏八喜
欢迎拍砖!

新手上路

心文花雨 发表于 2008-5-26 16:37:20 | 显示全部楼层

好家伙,排第一了,自抬身价,那是相当滴“配服”,请问,这个榜是否权威部门认定。或者说,你就是权威,自认了。
建议:鲁迅文学奖得主,世界文学奖得主,什么金鸡百花奖一统收。

新手上路

心文花雨 发表于 2008-5-26 16:40:55 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用心文花雨在2008-5-28 0:27:57的发言:
革命队伍也有叛徒,能上大刊就是好作品吗?特别是诗歌,现今诗坛乱七八糟,大刊已非昔日文学了,全成为了有钱人的工具了。垃圾诗人能上大刊,口水诗人能上大刊,下半身流氓写作也能上大刊,就连梨花体也能上大刊,难道说他们的作品就是好作品?充其量只能取得一时的暄哗……
现今的诗歌文学已偏离了正确的轨道,相信每一个有良知的人都已认识到这个问题。看了辛大诗人的所谓上大刊,原来就是上了一次被公认为“最为失败的一次诗选”,呼呼,可笑至极。
你的发言很无知,跟你扯蛋很倒牌子,以后不会理你这个SB啦,好自为之。

新手上路

马桥人 发表于 2008-5-27 08:01:37 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用心文花雨在2008-5-28 0:06:25的发言:
饭可以乱吃,话不能乱讲,小心你的舌头会烂掉。再声明一点:
马桥人不是我,我也不认识马桥人,请某些脑袋有毛病的不要咬人饥不择食。

新手上路

马桥人 发表于 2008-5-27 08:28:35 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用心文花雨在2008-5-28 0:27:57的发言:
别吃不着葡萄说葡萄酸。我在网络上搜了一下,发现你在论坛上有拍知名刊物编辑马屁的前科,可惜知名刊物编辑读了你的诗后,没有理你;于是你就退而求其次,改为拍没刊号的内部刊物或非法出版物编辑的马屁。说到底,你还是热爱发表的,只是诗歌水平差,只能上档次差的刊物。
能上档次差的刊物也没错,但是张口就骂名刊大刊发表的诗歌,暴露了你的劣根性。

新手上路

心文花雨 发表于 2008-5-27 11:22:35 | 显示全部楼层
《长江文艺》2008年6月号诗歌目录
还原(组诗) 田禾
归来的诗篇(组诗) 艾琳
春天来临的夜晚(外一首) 辛酉
上坟(外二首) 李明
冷云 罗可可

新手上路

楼主| 辛酉 发表于 2008-5-28 00:12:20 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用一丁在2008-6-6 17:05:35的发言:

[em10][em10][em10]

新手上路

楼主| 辛酉 发表于 2008-5-28 00:27:57 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用挥戈止日在2008-6-6 17:55:53的发言:能上长江文艺,你就知足吧,

兄弟好!毕竟是老家的刊物,能上就很高兴。

新手上路

这回搞大了 发表于 2008-5-28 00:29:07 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用袁回在2008-6-6 18:36:57的发言:
祝贺兄弟!
而我感觉与这家刊物似乎没有什么缘分……主要还是写得不够好吧。
慢慢来吧。不是不够好的原因,不同的刊物,不同的编辑,趣味不一样
因此选稿的标准也不一样。许多经典名著都有被退稿的经历。问好!

新手上路

楼主| 辛酉 发表于 2008-5-28 00:33:20 | 显示全部楼层
对,发表就是硬道理。

发表回复