返回列表 发新帖
楼主: 康全利

道歉并请辞!

新手上路

蕉下听雨 发表于 2008-6-4 23:23:59 | 显示全部楼层

不明白通山的朋友们怎么老在论坛里吵架,上次吵,我好久没来了;这次一来就看见又在吵,还弄得版主要辞职,这些人都怎么了?
   弄不懂。

新手上路

e网咸宁 发表于 2008-6-4 23:52:26 | 显示全部楼层
这个事情上面怪我没说清楚,我所说的并没有只针对你一个人,而是要让大家明白,论坛上面的争论是正常的。今天晚上我跟另外一个版主解释过,论坛是怎么来的,其实论坛最开始就是以探讨文学为主的交流阵地,只是后来发生了演变,涉及面更广了,论坛的争论也许会伤害一部分人,因为争论是从学术开始的,最后可能会变成因为坚持己见而对不同意见的人进行伤害。对于这一点,完全是背离了争论的初衷。即使是身处其中,我想当事人仍然不愿意看到这一点,影响他们的还有其它因素在里面,这个话就无须多说了,应该都有同感。我想,康版是不想因为无谓的争论而影响文学的本质,专注于文学的人可能都有这种体会,遗憾的是我对文学并不懂,对于多数争论,只是一个门外汉看热闹。
虽然意见不同,但是作为版主,我们都应该有宽容的心态,更需要有坚持的恒心,因为这个时候,你所担任的角色并不只是一个文学爱好者,而是要推动咸宁文学的发展,虽然论坛的管理者,更是咸宁文学发展的服务者。

新手上路

楼主| 康全利 发表于 2008-6-5 00:15:20 | 显示全部楼层
   遗憾的是,我的责任心在作怪.单位里做事情,也是要么不领,领了就要做好,比赛要么不参加,参加就要拿名次.论坛也是这样,要么不做斑竹,做就要认真对待。
  可,目前是我该如何认真对待?散文小说版块究竟应该是怎样一种声音?
  你是论坛管理人员,是否也应该思考这个与管理相关的问题呢?可不能说你是文学的门外汉,管理还是精的.
  铁肩担道义,你的责任比我们的还重呢!
  不是我的心态不宽容,是有的事情不属于宽容之列,不是我没有恒心,论坛如果继续这个样子,我们斑竹不坚持一个声音,文学渐渐远去,我守什么?
  我是一个文学爱好者,但更想成为一个推动文学发展光大的志愿者,
  文学论坛的管理,需要更多一些管理理念方面争鸣,不是人为的操作.大肆鼓励人们没有原则没有秩序地争论有好的一面,但争论是要有内容有限制的,比如一个国家的执政者为了维护政权的稳定和国家的繁荣发展,必须制定法律法规一样,游戏要有游戏规则。
  我只不过是敢于说些他人明白但不愿意说的话而已。
  好了,说多了,也许有思维的漏洞,还望见谅!

新手上路

楼主| 康全利 发表于 2008-6-5 00:20:47 | 显示全部楼层
再说一句,单位的调研是我在搞,但凡发现的问题,领导都很重视,出谋划策的员工,领导一直都喜欢。

新手上路

樵夫 发表于 2008-6-5 17:34:58 | 显示全部楼层
康:
   我计划请一人,把你留下来!

新手上路

楼主| 康全利 发表于 2008-6-5 18:24:20 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用樵夫在2008-6-5 17:34:58的发言:
康:
我计划请一人,把你留下来!
悬念!
问好樵夫,好名字,有闲云野鹤意趣!

新手上路

芳邻 发表于 2008-6-11 21:57:22 | 显示全部楼层
好久没上坛,不知道曾下过雨.现在应该雨过天晴了吧!
康版主,要好好尽责喔!

新手上路

俯拾一叶 发表于 2008-6-9 14:47:06 | 显示全部楼层
总瓢把子不吭声了?

新手上路

人生一笑 发表于 2008-6-9 21:25:31 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用高原传说在2008-5-30 20:25:42的发言:
论坛论坛,没有争论何来论坛呀?
可能我在一些流氓成群,无赖成堆的论坛里搞惯了,对这个争吵争论不再敏感。但是我想既然是来论坛混的,就没有必要计较这些呀,前面的帖子里说过,上论坛就得准备防口水的雨衣,防砖头的头盔,防下跪的护膝。
既然道歉了,一杨先生,康姐,二位拉拉手,如何?
说的好,论坛总有些争论的,我们都应该多为对方考虑。既然来了,就是缘分,所谓不打不相识,很多时候争执后产生的友情更弥足珍贵,因为这也是了解彼此的一种方式。

新手上路

俯拾一叶 发表于 2008-6-9 21:29:30 | 显示全部楼层
知道谁是谁了么?
我们还是不打不相识,有趣!

新手上路

人生一笑 发表于 2008-6-9 21:32:11 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用康全利在2008-6-5 0:20:47的发言:
再说一句,单位的调研是我在搞,但凡发现的问题,领导都很重视,出谋划策的员工,领导一直都喜欢。欣赏康版的个性,不过退一步海阔天空,很多时候有些事情并非以我们个人的意志为轴线,尽心就好,人只要无愧于心就够了。

新手上路

俯拾一叶 发表于 2008-6-9 21:47:39 | 显示全部楼层
那远了又远的  是她
那近了又近的  是她
那懵懂但不脆弱的  是她
那强势却不完美的  是她
   一她是康,一她非康,退一步应该是海阔天空,因为她为她的坚守!康不愿被非康蹂躏情感罢了,所以才这么罗嗦!
   猜猜非康是何?

新手上路

人生一笑 发表于 2008-6-9 22:41:02 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用俯拾一叶在2008-6-9 21:47:39的发言:
那远了又远的 是她
那近了又近的 是她
那懵懂但不脆弱的 是她
那强势却不完美的 是她
一她是康,一她非康,退一步应该是海阔天空,因为她为她的坚守!康不愿被非康蹂躏情感罢了,所以才这么罗嗦!
猜猜非康是何?
这个,康姐总爱玩深沉,岂止小子懒人一个啊。是康非康,一个人,两种心绪罢。

新手上路

楼主| 康全利 发表于 2008-6-12 09:57:59 | 显示全部楼层
会的!

新手上路

汪翔 发表于 2008-6-17 19:17:08 | 显示全部楼层
今天才知道康版是美女,难怪我顾名思义,取了个大男子名字。一点不愉快都该过去,等着读你指点江山,激扬文字

发表回复