楼主: 康全利

道歉并请辞!

新手上路

楼主| 康全利 发表于 2008-5-31 18:09:43 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用高原传说在2008-5-30 20:25:42的发言:
论坛论坛,没有争论何来论坛呀?
可能我在一些流氓成群,无赖成堆的论坛里搞惯了,对这个争吵争论不再敏感。但是我想既然是来论坛混的,就没有必要计较这些呀,前面的帖子里说过,上论坛就得准备防口水的雨衣,防砖头的头盔,防下跪的护膝。
既然道歉了,一杨先生,康姐,二位拉拉手,如何?
                学习你的论坛理论了,但,散文小说版争吵争论的应该是文章!
  上午参加"十人九足"运动会项目,获团体第三名.明白一个道理:"护膝"的作用是十个人步调一致的道具,不是你走你的我走我的,最后不能走完全程的装饰.
  在这个斑竹之列,是我掉队了么?还是道不同不相与谋?我来可不是混。

新手上路

袁回 发表于 2008-5-31 18:09:53 | 显示全部楼层
人有时需要感感冒,地球有时需要抖抖身,论坛有时需要闹闹玩。没事的,一切会好起来的。

新手上路

相去甚远 发表于 2008-5-31 18:12:47 | 显示全部楼层
康师傅:请不要轻易请辞,论坛建设需要你。

偶刚来,你就走????
[em13][em13][em13]

新手上路

楼主| 康全利 发表于 2008-5-31 18:13:33 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用王雨烟在2008-5-30 20:57:28的发言:
不要轻易请辞,论坛建设需要你。
我怀疑论坛建设的搞法有问题,谢谢诗人的挽留!

新手上路

楼主| 康全利 发表于 2008-5-31 18:16:07 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用这回搞大了在2008-5-30 21:13:09的发言:
康版主要是走了,论坛就又少了一个美女,迟早变成光棍俱乐部。呵呵:)
                不是美女了,是美女她大姑。

新手上路

楼主| 康全利 发表于 2008-5-31 18:34:03 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用蕉下听雨在2008-5-30 23:17:28的发言:
全利:我想一杨先生不会再计较了,那次见过他,好像是个很宽厚的人。你也冷静一下,没什么大不了的,以后注意就是了。做版主哪有不受批评的,我就经常受批评,论坛里、版主会上都受过批评。好好干,是一种业余生活。
                我很冷静地在思考这样的论坛辩论,一连看了几天,没有发言。那天见论坛好象静些,雪雁鸣发的帖子也比较公正客观的在评论他们的争吵,以为地震结束了,见一杨先生的帖子有丁点针对性,就自做主张删了些文字,观点是:杀敌一万,自损三千,不要再有余震。没有想到,我把与他们的友情给删了。
   我是个很看重友情的人,于是就反省,就思考。
   结论:散文小说版块争论没有立足文学,我不赞成。
         这个攻击人身的地方带给一些人以伤害,虽说这个受伤的不是我,但都是朋友,我不忍。
   这个论坛的文人风度?大家来看这个帖子的,都思考一下,谢谢,给我最后一次引领思考的机会!

新手上路

楼主| 康全利 发表于 2008-5-31 18:42:55 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用吴梅芳在2008-5-31 7:24:07的发言:
昨天一个人给我发信息:“吴老师,现在论坛上咋搞的,烽烟四起,发生大规模的口水战。什么排行榜!什么……,什么……,乱七八糟的,各种声音把论坛搞得一片狼烟。还有版主也加入了行列。这是我见过的最低俗的论坛,这是我知道最让人难受的内幕,……。文人的劣根性在这里表露无遗。”
我回:“文人骨子里也是人,大家都是文人,一笑了之吧!见怪不怪其怪自败。”绝不会说出给我发信息的是哪个。
如有得罪,万望各位海涵!
恳请康全利留任。
                 这位朋友也给我发短信了,点出了论坛的痹症,文人是该相轻的.
  谢谢你!

新手上路

楼主| 康全利 发表于 2008-5-31 18:51:46 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用汉寿亭在2008-5-31 7:57:07的发言:
版主可是一份吃力不讨好的差事,不仅没有一分钱的工资,而且还常常要忍受网民的不理解、冤枉,甚至挨骂,是不是可以这样认为,版主也是一份考验人意志力的工作呢?你是一个有责任心的版主,文学版块在你和大家的经营下刚有起色,可千万别撂挑子啊。
                你老人家好象是位稀客,在其他版块见得多,难得到我这贴留言,谢谢你的肯定.
  遗憾的是,我的责任心在作怪.单位里做事情,也是要么不领,领了就要做好,比赛要么不参加,参加就要拿名次.论坛也是这样,要么不做斑竹,做就要认真对待.
  可,目前是我该如何认真对待?散文小说版块究竟应该是怎样一种声音?
  如果你是论坛管理人员,是否也应该思考这个与管理相关的问题呢?

新手上路

楼主| 康全利 发表于 2008-5-31 18:57:31 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用辛酉在2008-5-31 13:38:00的发言:
我准备下线了,下午没空上网。下线之前,看到康版主上网了。
看来康版主说发誓永远不上网是气话,那就继续上吧。

谢谢你的挽留.那时我不在网,是网络的记忆.
午睡后打开机子,就见我的名字直接挂在论坛上,不要输入号码密码的.
看了你们的留言挽留,我很感动,于是就把我想说的慢慢说来.
我可没发誓不上网,只是不做不能胜任的斑竹罢了.

新手上路

楼主| 康全利 发表于 2008-5-31 19:02:38 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用蓝海心在2008-5-31 14:56:33的发言:
看到各位的挽留之情,康版,足以见得你是人心所向,别走,相信论坛也是你留恋的地方吧!
  你来了,我不知道该如何表达...
  欢迎来崇,我也会去拜访你的,握手!

新手上路

楼主| 康全利 发表于 2008-5-31 19:13:33 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用叶叨在2008-5-31 11:07:08的发言:
别走,请留下!论坛需要我们。别让亲者恨,仇者快。
                校长好,我会以网友的身份常来论坛的.只是,那时就没有不尽责而引起的内疚了.
  那时,我不管是非,用自己的言引领高尚、文明,远离人身攻击,也不疑心什么论坛操作了,何况,论坛管理需要必要的操作。
  散文小说版快应该以文学争论为主,斑竹有引领思想,崇尚文学,坚守阵地,在旋涡中不迷失方向责任,我不能尽责,不如退去。

新手上路

楼主| 康全利 发表于 2008-5-31 19:15:50 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用袁回在2008-5-31 17:55:08的发言:
QUOTE:以下是引用康全利在2008-5-30 19:16:51的发言:
各位新闻网文友、论坛管理员和斑竹们:
你们好!
今发贴特向通山的一杨先生,还有通山文联全体人员公开道歉。因不愿论坛纷争太厉,自做主张删了一杨先生辛苦写出的发言,引得一些领导不高兴,发誓不上论坛。
细思,是我之过,我愿意辞去新闻网散文小说版块版主。
也许,是我没有弄明白论坛究竟是个什么地方吧,祝上论坛的都开心,想怎么发言就怎么发言吧。
“常人的批评和断定,好象一群瞎子,在云外推测着月明。你有才情的心啊,要时刻觉醒着,不要卷在虚无的旋涡里!目光应该在高峻的山颠,深阔的海上。因为,一切微笑之后,言语之前,便是无限的神秘了,黑暗,不在无垠的宇宙,而在你时刻能够感知的内心。”
与所有朋友共勉!
不要太计较,康版。大家都是来玩的。再说管理员也没有说你做得不对呀,即便有责任也先找我这头版的。用用你的幽默艺术哟

我没有计较,是生活的幽默让我略带思考地笑了一下....

新手上路

楼主| 康全利 发表于 2008-5-31 19:29:35 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用袁回在2008-5-31 18:09:53的发言:
人有时需要感感冒,地球有时需要抖抖身,论坛有时需要闹闹玩。没事的,一切会好起来的。好的那天,我再来.

新手上路

楼主| 康全利 发表于 2008-5-31 19:30:54 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用袁回在2008-5-31 18:09:53的发言:
人有时需要感感冒,地球有时需要抖抖身,论坛有时需要闹闹玩。没事的,一切会好起来的。
QUOTE:以下是引用相去甚远在2008-5-31 18:12:47的发言:
康师傅:请不要轻易请辞,论坛建设需要你。
偶刚来,你就走????

你们来了,我照样摆渡你们的大作,向你学习呢!

新手上路

叶叨 发表于 2008-6-1 07:47:15 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用康全利在2008-5-31 19:13:33的发言:
QUOTE:以下是引用叶叨在2008-5-31 11:07:08的发言:
别走,请留下!论坛需要我们。别让亲者恨,仇者快。校长好,我会以网友的身份常来论坛的.只是,那时就没有不尽责而引起的内疚了.
那时,我不管是非,用自己的言引领高尚、文明,远离人身攻击,也不疑心什么论坛操作了,何况,论坛管理需要必要的操作。
散文小说版快应该以文学争论为主,斑竹有引领思想,崇尚文学,坚守阵地,在旋涡中不迷失方向责任,我不能尽责,不如退去。
想起了闻一多的《死水》。你走了,难道要让“丑恶来主宰”吗?我们的阵地就得我们坚守。引领思想,崇尚文学,净化文坛。我们责无旁贷!

新手上路

狼行拂晓 发表于 2008-6-1 21:51:27 | 显示全部楼层
康版确实是个蛮厚道的人

新手上路

楼主| 康全利 发表于 2008-6-3 20:04:10 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用狼行拂晓在2008-6-1 21:51:27的发言:
康版确实是个蛮厚道的人想辞居然还不掉?打开网络,斑竹还挂着?
[em06][em06][em06]

新手上路

咸宁桂花 发表于 2008-6-3 20:13:14 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用康全利在2008-6-3 20:04:10的发言:
QUOTE:以下是引用狼行拂晓在2008-6-1 21:51:27的发言:
康版确实是个蛮厚道的人想辞居然还不掉?打开网络,斑竹还挂着?

切~好你个康师傅!居然想溜?没那么容易!——姐们不放你走~~[em07]

新手上路

楼主| 康全利 发表于 2008-6-3 20:20:29 | 显示全部楼层
如孙悟空般戴了个什么在头上,脱不掉了,非得功德圆满?

新手上路

咸宁桂花 发表于 2008-6-3 20:31:20 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用康全利在2008-6-3 20:20:29的发言:
如孙悟空般戴了个什么在头上,脱不掉了,非得功德圆满?
我不管了,反正我不走你就别想走!我都在这里打了一年长工了,还没打够呢,你才干了几个月短工,就想换东家呀?赫赫~没门![em05]
——我就赖住你了,怎么滴?[em07]

新手上路

高原传说 发表于 2008-6-3 21:01:58 | 显示全部楼层
不要走,好不好,好不好嘛![em07]

新手上路

雨山. 发表于 2008-6-3 22:38:01 | 显示全部楼层
1、可惜
2、可叹
3、支持
康版保重!

新手上路

e网咸宁 发表于 2008-6-4 18:41:27 | 显示全部楼层
前段时间我说过一句话,论坛就是要有讨论、争论和辩论,否则怎么叫论坛?学术上的争论并不影响个人对文学上面的看法,没有必要是因为“得罪”了谁而辞职吧,更没必要“从此不上论坛”,大家都在等着你,你怎么能走呢?

新手上路

楼主| 康全利 发表于 2008-6-4 23:11:22 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用e网咸宁在2008-6-4 18:41:27的发言:
前段时间我说过一句话,论坛就是要有讨论、争论和辩论,否则怎么叫论坛?学术上的争论并不影响个人对文学上面的看法,没有必要是因为“得罪”了谁而辞职吧,更没必要“从此不上论坛”,大家都在等着你,你怎么能走呢?你老人家来了,我深感不安:
论坛就是要有讨论、争论和辩论,否则怎么叫论坛?对,我很认同!
但,他们的争论并非学术,你也许没有看他们都在怎么说话,就连我请辞的这个帖子,你也没有弄清楚我在坚持什么,坚守什么,遗憾!
我没有得罪任何人,只是因为一些朋友受伤了而自责.
我从没有说"从此不上论坛",我只是说不做不称职的斑竹,你没有弄清我说了些什么,再次遗憾.
知道来这个帖子的都是真心关心我的朋友,特别是你,一个最高管理层当家的,能来"体察"民情,不错,但,我对你这个体察只能给60分,抱歉!
如果对我还有一点点肯定的话,认真读读我这个请辞的所有帖子吧,研究一下,这个康究竟是在为你们论坛坚守什么,在为论坛引领什么?给一个答案:康的坚持与坚守对否?
以前对你总瓢把子很有好感,所以我常来,也是很认真地在为论坛招待客人,希望我们能够成为能够继续沟通、继续合作的朋友。
也许我不该太认真,但,你认为该不该认真,不认真打造特色论坛,把散文小说版变成人身攻击,文人相轻的场所,你的网络只会不断有伤心人离去。
祝好,希望能够得到你的回复。我性格开朗,不想成为对论坛失望的人。

新手上路

楼主| 康全利 发表于 2008-6-4 23:18:46 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用雨山.在2008-6-3 22:38:01的发言:
1、可惜
2、可叹
3、支持
康版保重!
字少意长,情真慰切,谢谢你,没有谋面的雨山朋友!
走进幽暗的树林里,
人们在心头感到了寒冷,
当你的短句温暖我情怀,
我想,
我无心让寂寞的兰花凋谢!

发表回复