返回列表 发新帖
楼主: 剑侠x

骑游张谷英

1万

新手上路

引因x 发表于 2012-10-28 21:11:42 | 显示全部楼层

牵牛花 发表于 2012-10-28 20:54

0 X2 a1 O6 d3 L3 Z8 U/ Y说得好听,上次游潜山发贴你都不理
0 X! [' j7 ^* C你来组织撒,我喜欢骑行游,一定参加

+ I1 f6 G! U. Z# K$ q6 h
( n$ n8 k5 E+ v4 f8 J6 f啥啊不理,我都没得到消息啊:dizzy:

1万

新手上路

引因x 发表于 2012-10-28 21:17:51 | 显示全部楼层

牵牛花 发表于 2012-10-28 21:02

3 R  }# ^" A; w7 n引哥,你也学习学习人家撒,多组织些这样的活动更有意义,虽说是以看房为目的,但也可以抽些时间组织类似 ...
& g) y5 P; g8 c7 d* v
是啊,,,我也看好组织类似 .他们的活动!!

新手上路

楼主| 剑侠x 发表于 2012-10-29 09:44:46 | 显示全部楼层

牵牛花 发表于 2012-10-28 21:02

% }9 c# z- `% o& P; j" v6 s( V
引哥,你也学习学习人家撒,多组织些这样的活动更有意义,虽说是以看房为目的,但也可以抽些时间组织类似 ...
+ f, D7 Y6 e! p
这样的活动利身体,可以呼吸到最新鲜的氧气,看到最原始的美景。可以多组织。

新手上路

牵牛花x 发表于 2012-10-29 11:39:57 | 显示全部楼层

剑侠 发表于 2012-10-29 09:44

: r0 c3 H7 y" ~& i. d( c
这样的活动利身体,可以呼吸到最新鲜的氧气,看到最原始的美景。可以多组织。
9 @" Q& H3 b% n! e: {+ R# `6 T4 O
可是我们这没人组织:dizzy:

新手上路

牵牛花x 发表于 2012-10-29 11:41:43 | 显示全部楼层

引因 发表于 2012-10-28 21:11

% V- e* B6 T* x啥啊不理,我都没得到消息啊
& [! D+ x! z0 o7 I
狡辩……

新手上路

牵牛花x 发表于 2012-10-29 11:42:28 | 显示全部楼层

引因 发表于 2012-10-28 21:17

1 E* L. @0 I$ G" I
是啊,,,我也看好组织类似 .他们的活动!!
0 {4 R# a' U- r2 P
骑行参与,引哥要多费点心组织组织:victory:

发表回复