返回列表 发新帖
楼主: 剑侠1969

勇骑相思山--追风车队周末骑行记

新手上路

楼主| 剑侠1969 发表于 2012-10-16 13:47:14 | 显示全部楼层

) z( O+ C; |: H, r" ?( I

0 l  Y7 |* _4 D5 T+ [
9 u0 v+ G' i: B% Q6 }* ~) h8 t

! V, k0 x2 y$ _
  E0 U+ z* }4 K$ w, @: P3 y

, k# l) U2 I5 n9 L5 ^& h
# b' a" e' ]/ A, J5 i: d8 T% T- c

; D8 X4 I- U& v# ~! B* v7 q0 V( B# K
( x2 d2 U9 N7 T

) f4 Y. a4 n& ^8 c! f' B

新手上路

楼主| 剑侠1969 发表于 2012-10-16 13:51:40 | 显示全部楼层
一番辛苦,结束我们的这次的骑行活动,我们十分开心。领略我们家乡的美景,相互加深队友之间的感情,我们快乐,我们健康。晚上新进的队友也孔文浩局长,热情在农庄宴请我们全体参加活动队友,十分感谢孔兄弟的参加并大力支持。谢谢观赏。1 I' e. `8 k2 t
下周活动预告:
$ O6 ^) x/ m# r& x3 u骑行相思山,' c$ W5 j8 ]2 g; R; E, I1 y; }
徙步眉毛尖,, j  M5 l+ b, u3 |0 ?
采摘野杨桃,8 j- b7 U- C0 U/ F0 B& p
赏景乐逍遥。! Z$ @; h4 G0 m9 [; K0 r/ a/ f4 @$ r
以徙步和骑行结合,以采摘野果为主,亲身感受大自然,抛掉所有烦恼,溶入大自然中,追寻原野之风。
" \4 x+ k2 |3 a* A/ t+ R  W5 l; Z

$ u# ^. J7 v5 g2 R. P" W

新手上路

憨猪是福 发表于 2012-10-16 17:01:54 | 显示全部楼层
好活动,好报道,剑侠弟好辛苦!

1万

新手上路

淡菊清香 发表于 2012-10-16 20:55:16 | 显示全部楼层
倒数第二张好战友呀~这次骑行肯定很轻松。

新手上路

楼主| 剑侠1969 发表于 2012-10-17 08:18:21 | 显示全部楼层

憨猪是福 发表于 2012-10-16 17:01

t4 x/ L7 |, z3 w: t+ @好活动,好报道,剑侠弟好辛苦!

: h' r' R( h2 c9 U5 F; x  q谢谢老哥支持,户外活动有利身心健康,多参加好哟。

新手上路

楼主| 剑侠1969 发表于 2012-10-17 08:19:10 | 显示全部楼层

淡菊清香 发表于 2012-10-16 20:55

$ s3 n( m' C! j倒数第二张好战友呀~这次骑行肯定很轻松。

: h; N7 y1 t, a; ^- J嘿嘿,那是我老婆,好不容易作好工作,以后会长期和我一起搞活动的。

新手上路

当时的月亮 发表于 2012-10-22 14:15:29 | 显示全部楼层
照片上那个小盆友是怎么跟着大队走的,坐车么?从小就跟着户外的队伍走,是个好苗子啊

新手上路

楼主| 剑侠1969 发表于 2012-10-22 14:20:16 | 显示全部楼层

当时的月亮 发表于 2012-10-22 14:15

; ]; }+ W6 R& J  v- b
照片上那个小盆友是怎么跟着大队走的,坐车么?从小就跟着户外的队伍走,是个好苗子啊

' u3 t. B# \! d1 c是他妈妈带他一起去的,开着车

新手上路

当时的月亮 发表于 2012-10-22 16:02:28 | 显示全部楼层
剑侠大哥的队伍很壮大,通城的风景很美呢

新手上路

楼主| 剑侠1969 发表于 2012-10-22 19:19:16 | 显示全部楼层

当时的月亮 发表于 2012-10-22 16:02

, Z% c8 x0 a7 w" N剑侠大哥的队伍很壮大,通城的风景很美呢

8 F! @4 H3 b9 ~* R谢谢,现在队伍在发展中,我们先把通城好风景的地方全玩到,再玩附近的

新手上路

@青山@ 发表于 2012-10-23 10:41:05 | 显示全部楼层
剑侠1969 辛苦了!

新手上路

楼主| 剑侠1969 发表于 2012-10-23 13:39:06 | 显示全部楼层

@青山@ 发表于 2012-10-23 10:41

2 j% Q" a; [' B" h! Q8 Y& a8 F, _
剑侠1969 辛苦了!

+ G) u4 ?8 B+ p; H& X. b3 o谢谢,我们的活动每次发贴是有点累,以后精选一下

发表回复