返回列表 发新帖
楼主: 剑侠1969

勇骑石牛寨--追风车队周末活动纪实

新手上路

楼主| 剑侠1969 发表于 2012-9-18 21:49:34 | 显示全部楼层

! I& k# T4 u8 h( \* E+ t
  V; q1 z3 r3 A( A

0 U% }- f& P5 c& D4 `! s  O( s- P' X/ Q$ {0 N" F* X/ }7 |

5 @; a$ {6 A: o' O' M6 ]% Y
) L3 v- C; C4 m# J7 @6 R! k1 j% @

* o$ Z. s4 G8 y; s; X3 J: d: ?4 f: Q$ c3 F6 P

. Z+ [2 M8 y2 O: o" f
) I2 v) o4 [7 ~- J

1 B- ~8 T- c1 b4 W
. q0 T  c3 ^( a6 m- I0 D

* k% I& D$ N/ s  q& t4 \7 _8 G7 u3 R
& |; V4 c) R4 H5 ?! B2 W

新手上路

楼主| 剑侠1969 发表于 2012-9-18 21:54:26 | 显示全部楼层

6 A& A! x( m7 ]; o' F6 W8 t8 Z' t

; T& F' S! p0 x1 z
: d6 A: n3 V* `/ ^

. f2 k' w4 F* f9 _/ ^$ ~
( l8 x- b# I" C; Q5 K% o

4 A/ X, n* u0 e# `1 ]
# G. @) S, k4 P* N4 g8 m' ]! z

8 o# g; W- Z( d, v& H
7 B* x8 b% A. B0 g2 {0 z
8 d+ d  J' {  z+ W

1 Z6 a- ^+ ?; _+ D  @) Q
. C: U5 C5 o$ m- C9 e9 @  g/ N& a

/ d, G* [" Q* y: d
" c- D  R- k  d" C) i8 T! K9 [

新手上路

huanyu装饰 发表于 2012-9-19 17:02:22 | 显示全部楼层
太棒了  !!!!

新手上路

有毒玫瑰 发表于 2012-9-19 21:59:34 | 显示全部楼层
一群热爱生活、享受快乐的人,真的好!

新手上路

楼主| 剑侠1969 发表于 2012-9-20 09:14:59 | 显示全部楼层

有毒玫瑰 发表于 2012-9-19 21:59

# f! j' Y: d/ M# x, L9 b- ?( @4 n. {
一群热爱生活、享受快乐的人,真的好!

# R6 N& D" s* c6 Z经过一周的工作后,周末朋友聚在一起骑骑单车,赏赏田园风景,不失是一种享受呀。

新手上路

楼主| 剑侠1969 发表于 2012-9-20 09:15:20 | 显示全部楼层

huanyu装饰 发表于 2012-9-19 17:02

j0 ~1 L. }  I4 O: ~2 k太棒了  !!!!

# }9 s% {4 W: B2 R$ N  v你也可以参加呀

新手上路

huanyu装饰 发表于 2012-9-20 11:19:59 | 显示全部楼层

剑侠1969 发表于 2012-9-20 09:15

% g6 y$ a9 ^. j
你也可以参加呀

. q7 Q% F4 d, @+ g8 }8 _# k& N/ ?哈哈哈哈 我不行  我不会:)

1万

新手上路

通城马英九 发表于 2012-9-23 16:41:08 | 显示全部楼层
欣赏并支持保弟及其朋友们的愉快骑行!

新手上路

楼主| 剑侠1969 发表于 2012-9-23 22:13:15 | 显示全部楼层

通城马英九 发表于 2012-9-23 16:41

5 Y" H+ K+ `5 |" Q3 p+ f7 S' |欣赏并支持保弟及其朋友们的愉快骑行!
# r+ w3 {. d# K" I+ [* M' `
谢谢了,还没更新完,老是有事,电脑也坏了,还没修好

新手上路

憨猪是福 发表于 2012-9-24 15:58:38 | 显示全部楼层
好活动、好组织、好报道!

新手上路

楼主| 剑侠1969 发表于 2012-9-24 18:10:40 | 显示全部楼层

憨猪是福 发表于 2012-9-24 15:58

& s% q0 J  N6 ?/ y$ k  m/ j
好活动、好组织、好报道!

4 Z- \: K1 x$ n/ F/ Z谢谢猪哥……

新手上路

憨猪是福 发表于 2012-10-19 16:36:29 | 显示全部楼层

剑侠1969 发表于 2012-9-24 18:10

9 ~! m( q( {3 v% v& S, t2 B1 k
谢谢猪哥……
: Z- n* Z  ~1 ^* C% ]# @
应该谢谢你,让我们能分享你们的快乐!

新手上路

楼主| 剑侠1969 发表于 2012-10-20 18:13:57 | 显示全部楼层

憨猪是福 发表于 2012-10-19 16:36

6 s& U! M2 ?& t0 b( U0 T, Q  G# M应该谢谢你,让我们能分享你们的快乐!

9 C# ?. k' G2 V) R' J+ b我今天累坏了,差点没上到主峰,这个眉毛尖真的挺难

发表回复