楼主: 引因x

5月4号~鸣水泉景区采风活动的更新报名帖

新手上路

梦梦梦x 发表于 2013-4-23 20:31:25 | 显示全部楼层

吉祥如意 发表于 2013-4-22 21:05

啊...参加此次活动都得是要有节目有故事的啊
看来没节目没故事的我只有打酱油路过了....

打酱油也算是一种活动哦!{:112_327:}

新手上路

猴哥x 发表于 2013-4-23 22:39:09 | 显示全部楼层

引因 发表于 2013-4-23 09:52

你是怎么算的呢,,本来就超员了,还要删减!!!

你上面是写的暂未通过17人呀,可数下面报名人数只8人。到今天现在为止还没有通过一人啊。不知是怎么回事?

新手上路

梦梦梦x 发表于 2013-4-23 22:45:11 | 显示全部楼层
呵呵,有点看不懂。。。此帖到底是“荣恩堂”活动或“年味征文”活动颁奖招集帖,还是“鸣水泉景区采风”活动报名帖 ?如果重点是前者,是否应该热情邀请相关活动获奖者、活动积极参与者及评委参加?然后才是大家欢聚一堂的出游联欢。咸宁热线之所以“热”,是因为网上“聚”网下“会”,网上“热”网下“闹”而凝聚了一大批铁杆会员,是铁杆会员的积极参与和无私奉献才使得我们论坛生龙活虎、朝气蓬勃。其实,对会员来说,参与活动与得奖与否只是一种形式,大家更在乎是参赛的气氛、是得奖的氛围。因此,作为论坛管理者、活动组织者,我们总结每次活动是否圆满成功就必须检讨我们的活动是不是有始有终?是不是虎头蛇尾?是不是尊重了参赛会员的感受?。。。铁杆会员是论坛的灵魂,作为论坛管理者是必须尊重的!

新手上路

憨猪是福x 发表于 2013-4-23 22:47:59 | 显示全部楼层

引因 发表于 2013-4-23 09:53

晕,,你看看已报人数呢!!!

暂未通过 (17 人)
  留言 每人花销 申请时间
梦梦梦   自付 昨天 21:04
芳芳   自付 昨天 20:30
江南烟云   自付 昨天 19:44
波浪滚滚2   自付 昨天 19:41
老来乐   自付 昨天 19:31
太有才   自付 昨天 19:28
力夫   自付 昨天 19:20
淡菊清香   自付 昨天 19:04 就是这看不懂。只有8人报名,怎么有17人未通过呢?
我觉得这其中还是有代报了的吧?

新手上路

冲锋陷阵x 发表于 2013-4-24 08:15:26 | 显示全部楼层

天香 发表于 2013-4-23 20:04

我是一个高级潜水员,纵观论坛,这不是踊跃,这是机巧,第一帖发出来这长时间,为什么报名的只这些哎,这 ...

说得很有道理,观察太仔细了,确实是一个高级潜水员!

新手上路

河馨小筑x 发表于 2013-4-24 08:57:42 | 显示全部楼层
上班吧,好像走不了

1万

新手上路

彩蝶x 发表于 2013-4-24 09:10:23 | 显示全部楼层

引因 发表于 2013-4-22 21:35

谢谢你的理解与支持!!!

引总,我是不是是好善解人意通情达理的会员啊。说真的我好想参加。

1万

新手上路

楼主| 引因x 发表于 2013-4-24 12:09:50 | 显示全部楼层

猴哥 发表于 2013-4-23 22:45

呵呵,有点看不懂。。。此帖到底是“荣恩堂”活动或“年味征文”活动颁奖招集帖,还是“鸣水泉景区采风”活 ...

两帖应该连起来看,
荣恩堂颁奖在鸣水泉之前,颁完奖后,再去鸣水泉颁发第二个奖项。

1万

新手上路

楼主| 引因x 发表于 2013-4-24 13:47:16 | 显示全部楼层

呵呵,有点看不懂。。。此帖到底是“荣恩堂”活动或“年味征文”活动颁奖招集帖,还是“鸣水泉景区采风”活 ...

:handshake猴哥提出的异议,是对活动,对论坛的热心关注与支持,在此深表理解!
下面做如下回复与解释:原则上是“荣恩堂”颁奖仪式为主,有始有终是必然的,虎头蛇尾就有点冤枉了,正因为把好最后一关,经一上午十几人的综合意见,为了对仪式负责,对会员负责,才计划延伸踏青活动。
不能说几十人就为了一个颁奖仪式,参与仪式会员的积极性将大打折扣。后经多方协调,得到鸣水泉景区的支持,才最终的更变活动通知,加之景区要求名额限制,故而重新报名。
原本想把荣恩堂的颁奖移到鸣水泉同步进行,结果那边不与支持,也只能先完成荣恩堂的颁奖仪式,然后再走鸣水泉。
最好值得一说的是,我以逐一的以回帖形式,早早的邀请相关活动获奖者、活动积极参与者及评委参加,更有甚者QQ留言,这一点有数据可查!!

1万

新手上路

楼主| 引因x 发表于 2013-4-24 13:50:23 | 显示全部楼层

河馨小筑 发表于 2013-4-24 09:10

引总,我是不是是好善解人意通情达理的会员啊。说真的我好想参加。

谢谢你的理解与支持:handshake

1万

新手上路

楼主| 引因x 发表于 2013-4-24 13:53:07 | 显示全部楼层

天香 发表于 2013-4-23 20:04

我是一个高级潜水员,纵观论坛,这不是踊跃,这是机巧,第一帖发出来这长时间,为什么报名的只这些哎,这 ...

:handshake朋友说的很有道理,这也是目前最头疼的现象!!!

1万

新手上路

楼主| 引因x 发表于 2013-4-24 13:55:36 | 显示全部楼层

梦梦梦 发表于 2013-4-23 22:39

你上面是写的暂未通过17人呀,可数下面报名人数只8人。到今天现在为止还没有通过一人啊。不知是怎么回事? ...

很简单啊,活动限定20人,没法逐一通过,!!!!

新手上路

淡菊清香x 发表于 2013-4-24 14:14:19 | 显示全部楼层

梦梦梦 发表于 2013-4-23 22:47

暂未通过 (17 人)
  留言 每人花销 申请时间
梦梦梦   自付 昨天 21:04

你应该知道这里面报名的,有人在论坛一天的路面都没有,,甚至说报名都是代报。试问,这应该不是论坛所需要,所追求的结果吧!
为了活动顺利进行,圆满成功,所以停止了报名的通过,将会派专人进行慢慢核实,综合实际情况进行确定活动的参与者。
最后将说的是,我对任何人都是一样的看待,绝无私心杂念,绝对的是为论坛,为大家玩的开心,可以的话,在此请梦梦梦版主全权负责,担负这次活动的名额审定,体现公平公正吧!!

1万

新手上路

楼主| 引因x 发表于 2013-4-24 14:19:38 | 显示全部楼层

引因 发表于 2013-4-24 13:47

猴哥提出的异议,是对活动,对论坛的热心关注与支持,在此深表理解!
下面做如下回复与解释: ...

这点我能证明引版做了大量的工作。

1万

新手上路

彩蝶x 发表于 2013-4-24 14:29:38 | 显示全部楼层

淡菊清香 发表于 2013-4-24 14:19

:handshake谢谢你的理解与支持,忙活了两天,才是个开始,后面的互动节目安排,纪念品的落实等还要一一处理,,还有活动参与人数的安排更是大伤脑筋!!

3万

新手上路

兰馨淡淡 发表于 2013-4-24 19:01:58 | 显示全部楼层

猴哥必须参加此次活动, 因为你是大奖获得者哦

新手上路

猴哥x 发表于 2013-4-24 19:54:44 | 显示全部楼层
我报了名怎么不见我的名字。

新手上路

扬眉吐气 发表于 2013-4-24 21:09:23 | 显示全部楼层

引因 发表于 2013-4-24 13:47

猴哥提出的异议,是对活动,对论坛的热心关注与支持,在此深表理解!
下面做如下回复与解释: ...

首先感谢老彩、老引在QQ留言上对我发出的活动邀请,更为引版为论坛作出的无私奉献表示敬意!说来惭愧,我身为论坛版主,其实上网时间有限,对论坛管理决策事务更是参与甚少。今之所以跟帖疑问,是因为就事论事,此贴确实有让人看不明白的地方(该主题帖无论从标题、内容及流程上根本看不出与荣恩堂颁奖活动有任何关联)。刚刚看了老彩和引版的回复,才知道原颁奖贴因种种原因废止了,而更改帖没有承接原帖的内容,因此才产生了误解。只有将原颁奖帖与更改帖结合,我们才明白事情的原委(我想网友们如没看原帖也会和我一样一知半解、疑惑多多)。
提点建议:既然鸣水泉采青活动只是“荣恩堂”和“年味征文”颁奖活动的补充和延续,那么组织者何不将此主题帖的标题及内容做些修改,一是公开邀请相关活动的参与者、获奖者、评委及网友代表参加,二是公开颁奖活动的流程及细节。我认为只有这样才能让论坛网友一目了然、口服心服;只有这样才能使相关活动更加连贯、圆满;只有这样才能使我们的活动更具影响力。。。呵呵,仅是建议而已,领导层既已决定的事,真的更改是有难度的。
最后,衷心祝愿本次活动圆满成功!如本人时间允许、活动名额允许,我将应邀参加活动,与新老朋友们欢聚一堂、一醉方休。

新手上路

猴哥x 发表于 2013-4-24 21:09:55 | 显示全部楼层
偶至今不明白热线是靠神马运转,单靠热心和无私奉献吗?似乎不太现实

新手上路

猴哥x 发表于 2013-4-24 21:14:52 | 显示全部楼层

淡菊清香 发表于 2013-4-24 14:19

呵呵,不用你证明,引版对论坛的奉献我们有目共睹。问好!

1万

新手上路

彩蝶x 发表于 2013-4-24 21:21:17 | 显示全部楼层

彩蝶 发表于 2013-4-24 19:01

猴哥必须参加此次活动, 因为你是大奖获得者哦

首先感谢老彩、老引在QQ留言上对我发出的活动邀请,更为引版为论坛作出的无私奉献表示敬意!说来惭愧,我身为论坛版主,其实上网时间有限,对论坛管理决策事务更是参与甚少。今之所以跟帖疑问,是因为就事论事,此贴确实有让人看不明白的地方(该主题帖无论从标题、内容及流程上根本看不出与荣恩堂颁奖活动有任何关联)。刚刚看了老彩和引版的回复,才知道原颁奖贴因种种原因废止了,而更改帖没有承接原帖的内容,因此才产生了误解。只有将原颁奖帖与更改帖结合,我们才明白事情的原委(我想网友们如没看原帖也会和我一样一知半解、疑惑多多)。

提点建议:既然鸣水泉采青活动只是“荣恩堂”和“年味征文”颁奖活动的补充和延续,那么组织者何不将此主题帖的标题及内容做些修改,一是公开邀请相关活动的参与者、获奖者、评委及网友代表参加,二是公开颁奖活动的流程及细节。我认为只有这样才能让论坛网友一目了然、心领神会;只有这样才能使相关活动更加连贯、圆满;只有这样才能使我们的活动更具影响力。。。呵呵,仅是建议而已,领导层既已决定的事,真的更改是有难度的。

最后,衷心祝愿本次活动圆满成功!如本人时间允许、活动名额允许,我将应邀参加活动,与新老朋友们欢聚一堂、一醉方休。

新手上路

诗乡文玉x 发表于 2013-4-24 22:06:35 | 显示全部楼层

猴哥 发表于 2013-4-24 21:21

首先感谢老彩、老引在QQ留言上对我发出的活动邀请,更为引版为论坛作出的无私奉献表示敬意!说来惭愧,我 ...

荣恩堂1、2、3名得奖者,(咸安温泉的鸣水泉采风人员总和只20个名额),除了总版和版主。会员只有扬眉吐气一人。赤壁的1、2、3得奖者占10人名额之内。所以说:二个奖项的1、2、3名在没有特殊情况下都得参与。还有颁奖嘉宾和老版主蓝色的雨(两人)等相关版主,以及网站摄像人员。全部算在内,只能20人。可想人员安排的难度哦。

新手上路

诗乡文玉x 发表于 2013-4-24 23:31:58 | 显示全部楼层

引因 发表于 2013-4-22 15:36

因活动有更新,加之人数的限定,所做了一定修改,以本修改后报名为准,请大家理解!!

原先报了名的,还算不算数呢?

1万

新手上路

楼主| 引因x 发表于 2013-4-24 23:48:19 | 显示全部楼层

彩蝶 发表于 2013-4-22 17:14

此帖参加人员由我来审核。老引见谅!

希望参加活动!期批复。

1万

新手上路

楼主| 引因x 发表于 2013-4-25 09:37:07 | 显示全部楼层

猴哥 发表于 2013-4-24 21:14

呵呵,不用你证明,引版对论坛的奉献我们有目共睹。问好!

谢谢啊,,猴哥:handshake

发表回复