返回列表 发新帖

希望论坛以后的所谓“误删”,“误禁”能少一点

3万

新手上路

蓝海心 发表于 2012-7-12 19:53:33 | 显示全部楼层

海天一色 发表于 2012-7-12 19:41

我没有指责版主的意思,更不会不依不饶!论坛的发展靠网友支持,靠版主的的精心管理和无私付出,靠大家的齐 ...

所以我们不是已经在筹备组织版主版务管理方面的培训么?我刚刚已经在讲,我们也在想办法解决撒。
我也没有说你不依不侥,只是借主题在说这些现象,我晕,你也误会了吧。

新手上路

海天一色 发表于 2012-7-12 19:54:19 | 显示全部楼层

蓝海心 发表于 2012-7-12 19:50

作为一个版主,都需要一颗能够承受部分有理,或是无理指责的心,并且坦然去接受一些批评,然后改进改善。但 ...

说得好!

3万

新手上路

蓝海心 发表于 2012-7-12 19:57:15 | 显示全部楼层

温泉河温泉谷 发表于 2012-7-12 19:45

呵呵,我记得老温在答记者问时有一句话叫:身处领导岗位是“如履薄冰”,也是希望版主们为了论坛的健康发展 ...

是啊,说清楚就好了,我相信大家也会怀着一颗体谅的心,支持我们的论坛,支持为我们论坛付出的版主们。

新手上路

楼主| 温泉河温泉谷 发表于 2012-7-12 19:59:09 | 显示全部楼层

蓝海心 发表于 2012-7-12 19:50

作为一个版主,都需要一颗能够承受部分有理,或是无理指责的心,并且坦然去接受一些批评,然后改进改善。但 ...

呵呵,我能理解你们版主,我也相信很多网友都能理解每一位负责任的版主。
其实,版主也是一个很锻炼人的岗位哦,既能锻炼辨别是非的能力,也能锻炼抗击打的能力,更难能可贵的是还能锻炼一个人的宽广胸怀。

3万

新手上路

蓝海心 发表于 2012-7-12 20:03:19 | 显示全部楼层

温泉河温泉谷 发表于 2012-7-12 19:59

呵呵,我能理解你们版主,我也相信很多网友都能理解每一位负责任的版主。
其实,版主也是一个很锻炼人 ...

是的,这些年对论坛付出挺多的,但一些收获也不是人人所得见的,我也很感激论坛给我一个平台,让我学习与积累了更多的经历与经验。

新手上路

楼主| 温泉河温泉谷 发表于 2012-7-12 20:08:38 | 显示全部楼层

蓝海心 发表于 2012-7-12 20:03

是的,这些年对论坛付出挺多的,但一些收获也不是人人所得见的,我也很感激论坛给我一个平台,让我学习与 ...

呵呵,恭喜你!正因为你管理论坛,我才在没认识你前,从别人那里听到了关于“你很有能力”的这么高的评价哦。

3万

新手上路

蓝海心 发表于 2012-7-12 20:12:39 | 显示全部楼层

温泉河温泉谷 发表于 2012-7-12 20:08

呵呵,恭喜你!正因为你管理论坛,我才在没认识你前,从别人那里听到了关于“你很有能力”的这么高的评价 ...

能力不能力就仁者见仁,但我对论坛至少已经尽力了,认真了。如此也算无愧于心。

新手上路

御临人家 发表于 2012-7-12 20:46:04 | 显示全部楼层

一个不给力的说法——版主一次是删误, 两次就说不过去了。如果说是误禁, 是不可能发生的事。 误删和误禁,是风马牛不相及。而且操作程序又不是一样的。应该是版主管理有什么缺陷,得及时调改才是。

南鄂网友  发表于 2012-7-12 21:14:11

也不全是误删误禁,有很多ID都是被别人盗用了发黄贴垃圾贴,所以主题给一起删了,ID也被禁了。所以也请各位朋友对自己注册的ID密码要复杂一点,英方数字混杂最好并设置提问。

发表回复