返回列表 发新帖
楼主: 饶宸宇

强烈谴责“咸宁开心网”不道德的恶劣行径

新手上路

金巴利陶瓷 发表于 2010-7-27 23:25:17 | 显示全部楼层
我们应该联合起来,用法律的手段维护我们 的利益

新手上路

e网咸宁 发表于 2010-7-28 07:04:23 | 显示全部楼层
计算机自动转的?连用户帐号也可以一起自动转么?为什么要炮制跟南鄂社区一样的注册会员名称呢?目的是什么?好像这一点,你还没有向南鄂社区作一个交待。

3万

新手上路

蓝海心 发表于 2010-7-28 07:25:44 | 显示全部楼层
为什么在你们网站还有王雨烟,高原传说等等,我们论坛,甚至于说是在咸宁文坛都小有名气的ID呢?哪怕你稍稍改动为谐音,我们也好想一点,这种行为很明显别有用心吧。而且我问过了朋友,他并没有在你的论坛注册过。你这样,难道不觉得应该给一个合理的解释?系统会天天帮你注册我们论坛已经注册过的ID,而且是按ID自动转发帖子,如此功能齐全?那不是只要系统就能开一个网站了,还需要人干嘛?如果你要道歉,请让我们感觉到你的真诚,谢谢!

3万

新手上路

蓝海心 发表于 2010-7-28 07:29:54 | 显示全部楼层
还有一点我不明白,为什么我们去你的论坛看到你借饶版的转帖之后,你突然就知道此信息,并删掉了那个帖子?如果是问心无愧,你可以不必删掉。你不是说,你只是想帮忙宣传吗?你觉得帮忙宣传不可以通过论坛协商之后再转载吗?你及时删掉了那个帖子,却说现在才发现该帖?你认为我们应该对你所做所为都无动于衷?

3万

新手上路

蓝海心 发表于 2010-7-28 07:41:36 | 显示全部楼层
我在里面随便打开一个版块,就能看到类似于这些ID,真的有如此巧合,都是你所谓的系统原因,还是别有用心呢?还是你想用系统整一个翻版的咸宁南鄂论坛出来?

新手上路

e网咸宁 发表于 2010-7-28 08:07:17 | 显示全部楼层
楼上,你仍然没有向南鄂社区作出交待。你觉得此事,不需要向南鄂社区作出道歉,仅仅只是谁发了帖,你就跟谁作“交待”?

3万

新手上路

蓝海心 发表于 2010-7-28 08:10:00 | 显示全部楼层
我在南鄂社区呆了三年,我也玩过其他论坛,我昨天也只是粗略的看了一下你们网站,本来看到我们那个帖子的里几个回帖ID,我都不是十分恼火,考虑到,我在大型论坛用蓝海心ID注册不了,被人先注册了。这个不奇怪,也并不需要过多的追究与责问,我就提出了一些质疑,万一发了什么需要负责任的帖子,我是否要相应的承担责任?可是看到你说什么系统原因,我就有点火了,系统帮你注册我的ID?还有其他人的?就算是,你自己翻开看看,我随便翻翻,就能找出如此多的相同ID名,这个就不是巧合那么简单的事了吧。你想发展自己的网站,有自己的特色,我们都会支持,百花齐放嘛,各凭所能。不过,我希望论坛的发展是用热情与真诚去结交网友,是用自己的人格魅力去吸引网友,你这样做,只会是适得其反。

发表回复