楼主: 小兵张嘎

中国新闻出版信息网:查一查你的书是不是非法出版物?

新手上路

楼主| 小兵张嘎 发表于 2009-6-24 18:32:20 | 显示全部楼层
原帖由 王雨姻 于 2009-6-24 11:42 发表

路过都要咬一口?扫黄打非,人人有责!问题就是在书号不是真的,如果是真的,我管他是卖钱还是送人。提示一下,是卖钱,不是买钱。

呵呵~这些人真可怜,被人卖了还帮别人数钱,老兄有心帮他伸冤
不但不领情,反而露出疯狗本色,反咬一口。
这个“兰”也是一路货色,咬人成习惯了,冷不防啃了老兄一口。

新手上路

兰{随风而逝} 发表于 2009-6-25 09:42:59 | 显示全部楼层
他妈的,到底谁是疯狗?我只不过是路过说了句公道话,就招来疯狗的一顿毒咬。看来我还是要提醒路过的人一句:千万不要留言,否则,疯狗会咬人的。

新手上路

兰{随风而逝} 发表于 2009-6-25 09:45:44 | 显示全部楼层
原帖由 蓝海心 于 2009-6-22 15:46 发表

如果你真的是善意的提醒,请你与作者本人联系!:)

他哪是善意,分明是跟别人过不去,见不得别人比他有才。

新手上路

兰{随风而逝} 发表于 2009-6-25 09:50:38 | 显示全部楼层
疯狗,你见过其它人在你贴里留言的吗?没有吧。除了王雨烟本人和我,你的用意大家都懒得理,88了,我也不想理疯狗。让你自已咬自已去。

新手上路

楼主| 小兵张嘎 发表于 2009-6-25 09:55:06 | 显示全部楼层
原帖由 兰{随风而逝} 于 2009-6-24 10:07 发表

路过,实在是觉得可笑,真是狗咬耗子,只要书号是真的,你管别人出书是拿来买钱还是送别人。

你这是公道话吗?——省新闻出版局已经证实书号是假的。
你这是公道话吗?——扫黄打非,人人有责,你却“觉得可笑”。
你这是公道话吗?——有人用假书号出书骗钱,你不但不协助扫黄打非,反而鼓励“别人卖钱。”
你这是公道话吗?——精神错乱,黑白不分,是非不明,张口骂人,你才是“狗拿耗子”嘛。
哈哈,就你这种智商,懒得理你。

新手上路

王雨姻 发表于 2009-6-25 11:57:35 | 显示全部楼层
原帖由 兰{随风而逝} 于 2009-6-25 09:42 发表 [url=http://bbs.xnnews.com.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=293320&ptid=53221]

新手上路

王雨姻 发表于 2009-6-25 12:11:36 | 显示全部楼层
还是那句话,真的假不了,假的真不了,云南人民出版社和湖北省新闻出版局已证实,此套丛书是套号的假书号,属非法出版物。王雨烟作为作者之一,本是受害者。我与小兵兄出于同情,对此事进行了批露,想不到有的人不识好人心不打紧,反过来咬你一口。

新手上路

华杉 发表于 2009-6-27 11:24:50 | 显示全部楼层
声明:
  我就是本楼主帖中提及的《楚天作家文库》丛书主编之一——华杉。
  《楚天作家文库》(第一辑)丛书一套12册,系云南人民出版社将他们原储备的丛书号特批给我们的,已在中国新闻出版署备案,根据12位作者本人意愿,只要求查《楚天作家文库》的CIP,不要求查每一本书的CIP,这一点,我们跟每一位作者在签订的合约中均已说明,得到了作者及出版社和出版署的认可。
  《楚天作家文库》(第二辑)正在火热征稿中,现在已有8位作家报名,我们将如期进行出版。
  欢迎有出书意愿的文朋诗友抓紧时间报名。
  联系方式:湖北省团风县文联《楚天文学》 华杉
       湖北省团风县网络文化协会 杨登君(网名:大地飞鹰)
  邮政编码:438800
  电话:0713-8893101
  邮箱:hbtfwl@126.com[/url]
  登录论坛:今日团风http://bbs.tftoday.com/

新手上路

烟云 发表于 2009-6-27 13:52:12 | 显示全部楼层
原帖由 小兵张嘎 于 2009-6-22 17:04 发表

咸宁市文联主席柯于明有两本书,是正版的

呵呵,这几本书都是由我们版权所代理出版的。正规的丛书都有单独的CIP网上均可查:)
小兵的正义和热情让人感动,但是即便书号有假作品还是假不了的,作者本人也是受害者我们应该给予帮助和同情。只是楼上的说法让人质疑,相信不会有任何一个作者,会不要求自己的书在网上能查到CIP的。净化出版市场是我们每一个读书人应尽的职责和义务!

3万

新手上路

蓝海心 发表于 2009-6-27 13:58:57 | 显示全部楼层
权威证明一下,看起来有点紊乱。

新手上路

高原传说 发表于 2009-6-27 14:03:22 | 显示全部楼层
原帖由 烟云 于 2009-6-27 13:52 发表

呵呵,这几本书都是由我们版权所代理出版的。正规的丛书都有单独的CIP网上均可查:)
小兵的正义和热情让人感动,但是即便书号有假作品还是假不了的,作者本人也是受害者我们应该给予帮助和同情。只是楼上的说法让 ...

呵呵,谁也不愿意自己的孩子没有户口,谁都愿意自己的书能有单独CIP可查。要是,书号不要钱,多好!
问候华先生。

新手上路

王雨姻 发表于 2009-6-27 14:08:38 | 显示全部楼层

小兵的正义和热情让人感动,但是即便书号有假作品还是假不了的,作者本人也是受害者我们应该给予帮助和同情。只是楼上的说法让 ...

说得很对,有哪个作者会傻到自愿要求查不到CIP,换句话说,在非法出版物和正规书号间,谁会选择非法出版物。我不是作者,但我是读者,坚决打击非法出版物。

新手上路

王雨姻 发表于 2009-6-27 14:14:02 | 显示全部楼层
原帖由 华杉 于 2009-6-27 11:24 发表 [url=http://bbs.xnnews.com.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=294516&ptid=53221]

从上面的资料我们可以看出你12本丛书的作品名,那其他六本呢,怎么没有显示的信息?
第二,湖北新闻出版局网站上关于团风作者投诉的回复,湖北省新闻出版局为什么要督促黄冈市扫黄打非办查处?如果是真书号,新闻出版局一句:此书号是正规书号不就得了。

新手上路

王雨姻 发表于 2009-6-27 14:15:13 | 显示全部楼层
原帖由 蓝海心 于 2009-6-27 13:58 发表

新手上路

斯人 发表于 2009-6-27 16:36:38 | 显示全部楼层
不管正版还是“付版”甚至“盗版”,只要作品质量可取,我都慷慨解囊,如果作品质量是水货,凭名气出书,我都不会看,或者看过就去擦屁股!

新手上路

华杉 发表于 2009-6-27 16:38:54 | 显示全部楼层
原帖由 高原传说 于 2009-6-27 14:03 发表

[/url]
呵呵,谁也不愿意自己的孩子没有户口,谁都愿意自己的书能有单独CIP可查。要是,书号不要钱,多好!
问候华先生。

谢谢!没想到在这儿碰到先生。
是因为有人攻击由我和杨登君主编的《楚天文学作家文库》(第一套)是假书号,不得已,才在这里来说明一下。

新手上路

华杉 发表于 2009-6-27 16:45:35 | 显示全部楼层
原帖由 王雨姻 于 2009-6-27 14:14 发表

有二个问题请教华杉,第一,你既然说这套书十二本是正规丛书号,49774
从上面的资料我们可以看出你12本丛书的作品名,那其他六本呢,怎么没有显示的信息?
第二,湖北新闻出版局网站上关于团风作者投诉的回复 ...

好笑。既然是“文库”,当然是丛书。
《楚天作家文库》(第一辑)只包含12本,还哪来的6本呢?
你不是已向国家和省里的新闻出版部门举报了吗,你让他们来查处我吧,我等着撒。

3万

新手上路

蓝海心 发表于 2009-6-27 16:47:51 | 显示全部楼层
原帖由 王雨姻 于 2009-6-27 14:15 发表

蓝先生,不知道下面这个图片里的信息权威吗?

就是因为不知道什么是权威信息啊?但愿您能证明些什么才好!

新手上路

华杉 发表于 2009-6-27 16:54:49 | 显示全部楼层
原帖由 王雨姻 于 2009-6-27 14:15 发表

蓝先生,不知道下面这个图片里的信息权威吗?

我在团风县委宣传部里工作,现任县文联主席。
6月25日,湖北省新闻出版部门已电话通知我们,肯定《楚天作家文库》(第一辑)是正版图书,并希望我们把第二辑、第三辑《楚天作家文库》做得更好。
目前,《楚天作家文库》(第二辑)正在火热征稿中,欢迎王雨姻继续举报。
谁在贼喊捉贼,相信各位一目了然。

新手上路

兰{随风而逝} 发表于 2009-6-27 20:21:28 | 显示全部楼层
如此看来是楼主等人在里别有用心**

新手上路

兰{随风而逝} 发表于 2009-6-27 20:23:19 | 显示全部楼层
建议华先生起诉那些别有用心的人,揭露出他们丑恶的嘴脸,让他们受到应有的惩罚^^^

新手上路

虚竹 发表于 2009-6-27 21:26:17 | 显示全部楼层
:loveliness: 阿弥陀佛!施主们都可放大肚量,我佛慈悲,大肚能容容天下难容之事,笑口常开笑世间可笑之人!都是文化人,注意文明用语,不要污了这块净地。善哉善哉!
支持正义!

新手上路

楼主| 小兵张嘎 发表于 2009-6-28 08:14:55 | 显示全部楼层

问候烟云!你是出版方面的专家,对真假书号再清楚不过了。
就像你所说:“正规的丛书都有单独的CIP网上均可查”,这方面总署管理很严格
白纸黑字写得很清楚。我见过不怕死的,但没有见过像如此不怕死的
对于那些假书号出书的受害者,我们当然应该给予帮助和同情
但对于那些被人卖了,还帮助别人数钱的人,我们除了可怜之外还有可笑。
另外:扫黄打非,人人有责。本帖主题帖是我发的,转了几个真书号CIP数据截图
但揭露假书号黑幕主要是王雨姻,他的热情和正义比我更高,我们应该向他致敬!

新手上路

情感驿站 发表于 2009-6-28 09:06:36 | 显示全部楼层
可笑,居然有人挂着正义之牌,兴风作浪,如果是假书号的骗局,早被新闻出版署查封和追究刑事责任了,哪轮到一些九流之辈在这里乱咬几句

新手上路

一丁 发表于 2009-7-1 07:36:00 | 显示全部楼层
我自查了一下自己的书名,没见,可能是盗版,可叹.

发表回复