返回列表 发新帖
楼主: lovelj2009

《通山文艺》批评——叫人怎么买这个单

新手上路

高原传说 发表于 2008-5-24 20:50:59 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用一帆在2008-5-24 19:37:11的发言:
QUOTE:以下是引用高原传说在2008-5-24 12:08:06的发言:
没有批评,就没有好的文学!高原不解个中详情,别拿文学批评来套.
一帆先生,可能是我不了解其中详情。既然是论坛,本来就是讨论的地方,意见不合没有关系。我们鼓励理性的辩论,但我想这种不同的争议仅仅是限于文学(当然我所有的回复也在站在文学的立场上)。如果是其它,我觉得在论坛没有必要。
至于刊物,我在以前的回帖中就表明了我的观点:〈通山文艺〉尽管是创刊号,是很多刊物不可及的,已经走在湖北各内刊的前列。
说过了,作为长辈,我想你会对我宽容的。

新手上路

辛酉 发表于 2008-5-25 11:56:14 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用一帆在2008-5-24 19:37:11的发言:
高原不解个中详情,别拿文学批评来套.
[em17][em17][em17]说得很对。

新手上路

一帆 发表于 2008-5-25 19:59:23 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用这回又搞大了在2008-5-25 18:38:40的发言:
支持2009,打倒日本帝国主义,打到反动派!"反动派"与"帝国主义"应该名符其实地干.
哈哈,你就表演吧!

新手上路

红杨 发表于 2008-5-26 09:58:13 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用这回又搞大了在2008-5-25 18:38:40的发言:
支持2009,打倒日本帝国主义,打到反动派!
         张牙舞爪也好,龇牙裂齿也好,难掩无知无耻本质。此类叫嚚,大街更适用。

新手上路

xnxy2008 发表于 2008-5-26 19:23:33 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用一帆在2008-5-24 9:45:05的发言:
自知之明,我等是有的.因而听得进谁的話聽不進誰的話,聽得進什么話聽不得什么話,有個取舍與判斷.
俺會學孔慶東:"人初犯我讓人三分,人再犯我給其一針,人又犯我,嶄草除根!"
                        杀气腾腾——嶄——写别了——斩(斬)

新手上路

路上 发表于 2008-5-31 19:09:37 | 显示全部楼层
一名年轻的孕妇腆着硕大的肚子来到通山文联作协,羞答答说:我要生产。问她:生产什么?她回答:生产《通山文艺》。晕了~!我们几个帅哥,接生的活不大好也不大会啊,虽然有个女性,可她今年被省里签约正在闭关写作履行义务腾不出身子,怎么办?事情紧急,箭在弦上不得不发,况且《通山文艺》在这里生产名正言顺,怎么办?于是找了一名女性做责任人,用他们的行话叫责任编辑,负责《通山文艺》的生产。几个帅哥为了顺利完成这项任务,打了很多报告,终于拿来了纳税人的4万元钱,有了钱一切就好办了。
——看不懂!

新手上路

山野 发表于 2008-5-29 19:22:17 | 显示全部楼层
通篇看了一下,真不知道这样一篇不着调的评说,怎么能给了你这样的底气,分明是你根本草率,急着抖机灵,自以为新鲜的拿出陈货,一切都为了利益的简单动机图解,甚或争的是一个办刊严肃认真的态度,你对自己帖子的定位都把讨论降到这个水平面了,这个水准怎么让人尊重?如果你真敢告诉我你这是倡刊之道那我就仰慕一把,你勇敢的行进,我也昭然的注视。你也不是孩子了,你要退开一步看世界。
你玩你的,玩得我头昏,再说

发表回复