楼主: 一杨

[原创]索道前的等候-----写给梦里梦外的三清山

新手上路

康全利 发表于 2007-11-24 12:17:25 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用八喜在2007-11-23 15:13:33的发言:
五个小时啊。天,一定是楼主在漫长等待中撒了泡尿,然后便有了此文。骚是骚了点,可文字耐读。欣赏了。
    耐读、欣赏,八喜斑竹很会对自家兄弟这么好,我可记下了。
 我们崇阳的帖子你如果吝啬这四个字的话,就不依你了!
 因为喜斑竹老搞地方主义,一到通山就把不编排我的保证忘了,还忘得很厉害,遗憾得紧呐!

新手上路

康全利 发表于 2007-11-24 12:26:35 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用一杨在2007-11-23 18:43:26的发言:
三清山一游,一帆长老未入“山门”已先醉,想必和我一样被第一次坐缆车高耸的感觉凝固了,山那边的景还真有一看。
在这里看到天湖客希望读到三清山笔会的贴子后,还真猛然发现不能怠慢那些注视“三清山笔会”的目光的期待。只是我和一帆长老和一丁大师不一样,你们都是出道成名了,出手须讲究个章法。而我“土八路”一个,不怕它乱拳无章,所以壮着胆子贴出来了。
第一次发贴,惊慌失措,弄错了地方,足见我的心虚。
 心不是虚,是故做惊慌,与影视圈的炒作同出一辙,不过,这说明了一个事实,一杨先生的心机很深,早就懂得未雨绸缪了,他不早就来论坛指点江山了吗?

新手上路

楼主| 一杨 发表于 2007-11-24 14:40:38 | 显示全部楼层
一口气读完康先生这么多贴子,还真有点上气不接下气的样子。
我忽然想起现在又在炒播的《乾隆微服私访记》来,乾隆自恃才干过人,到江南几番游历,每每兴尽回宫后,一夜批折百余封,不几日手头积事理得顺顺当当,工作旅游两不误,皇帝当的很滋润。
我还想起一个人,便是三国时的庞统,他不满于一个小县令的职位,日日恣情玩酒,一月公文,一天了结,好不让人刮目之余,横生出大材小用的感慨。
这不,康先生仅失踪“两天”,出来后随手把一杨罚二十大板后,一通温暖得让人发慌的贴子,把各位抚慰的通泰舒担,自已的材料公文也没耽搁,真正了得!了不得!
只是一杨不得不叫屈了!一杨是跟过几贴,何来心机?一杨薄技毕现,康先生却不依不饶,非要我拿回来重做,还要我掏空皮囊,真真比黄世仁还黄世仁啊。
什么未雨绸缪!什么故作惊慌!什么炒作如一辙!康先生,你一棍打死我得了!

新手上路

一丁 发表于 2007-11-24 16:39:24 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用一杨在2007-11-24 10:57:34的发言:
用康先生的话说:哦嚯!
看来只能安心做二姨太了。
谢高原版主告诉。
安心做二姨太?(俗称二奶)哈呢,美得你,脸皮真厚!

新手上路

楼主| 一杨 发表于 2007-11-24 19:18:10 | 显示全部楼层
原以为,“一丁大师”作为堂堂通山作协主席,文字的理解能力应该马虎过得了关的,没想到还是让人不得不起狐疑了。
我在发出作文后,曾明确告诉版主们我的原文只能贴到二楼,是因为第一次贴上去,不小心弄错,于是删了重贴。人家无论是“富贵之妻”,还是“糠糟之妻”,也就是说坐个一楼正席,是没有问题的。我的“二姨太”之说,即是借用于此。
当高原版主告诉我除非管理员修改数据不能更换时,我才在回贴中借用康先生的习惯用词“哦嚯”。
言下之意,就是只能呆在二楼,不能到一楼去了。
这样的语言环境,一丁大师要么就是不懂,要么就是非要从中挑出什么是非来,不管属于哪一种,都与“大师”的身份极不相称!
于是我不得不严正地警告一丁先生:收起你这套表面嘻嘻哈哈,暗埋着不测用心的把戏吧。
一杨很生气。

新手上路

康全利 发表于 2007-11-24 19:20:30 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用一丁在2007-11-24 16:39:24的发言:
安心做二姨太?(俗称二奶)哈呢,美得你,脸皮真厚!
     批得好,看他说话还留话柄不?
     一丁大师真是眼睛雪亮雪亮,我怎么就没有发现他说要当二奶呢?
    这个世道看来还真是真人不露相!

新手上路

楼主| 一杨 发表于 2007-11-24 19:25:41 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用康全利在2007-11-24 19:20:30的发言:
     批得好,看他说话还留话柄不?
     一丁大师真是眼睛雪亮雪亮,我怎么就没有发现他说要当二奶呢?
    这个世道看来还真是真人不露相!
既然康先生和一丁大师不谋而合,一杨无话可说!
真人一旦露相,恐怖得很。

新手上路

楼主| 一杨 发表于 2007-11-24 19:30:08 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用一杨在2007-11-24 19:18:10的发言:
原以为,“一丁大师”作为堂堂通山作协主席,文字的理解能力应该马虎过得了关的,没想到还是让人不得不起狐疑了。
我在发出作文后,曾明确告诉版主们我的原文只能贴到二楼,是因为第一次贴上去,不小心弄错,于是删了重贴。人家无论是“富贵之妻”,还是“糠糟之妻”,也就是说坐个一楼正席,是没有问题的。我的“二姨太”之说,即是借用于此。
当高原版主告诉我除非管理员修改数据不能更换时,我才在回贴中借用康先生的习惯用词“哦嚯”。
言下之意,就是只能呆在二楼,不能到一楼去了。
这样的语言环境,一丁大师要么就是不懂,要么就是非要从中挑出什么是非来,不管属于哪一种,都与“大师”的身份极不相称!
于是我不得不严正地警告一丁先生:收起你这套表面嘻嘻哈哈,暗埋着不测用心的把戏吧。
一杨很生气。
我还是用这个回复一丁的话转送给康先生吧,康先生只须看最后五个字便行了。

新手上路

一丁 发表于 2007-11-24 20:11:03 | 显示全部楼层
"一杨很生气。"假话!后来者能当二奶就不错了,满足吧,争取吧,表现吧,不然二奶也当不成的!

新手上路

康全利 发表于 2007-11-24 21:03:43 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用一丁在2007-11-24 20:11:03的发言:
"一杨很生气。"假话!后来者能当二奶就不错了,满足吧,争取吧,表现吧,不然二奶也当不成的!
     双枪大师的话可要听!

新手上路

楼主| 一杨 发表于 2007-11-24 21:33:46 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用一丁在2007-11-24 20:11:03的发言:
"一杨很生气。"假话!后来者能当二奶就不错了,满足吧,争取吧,表现吧,不然二奶也当不成的!每个人在这里发的贴子不是也应该是在一楼看到文章的吗?我这篇却只能在二楼读到。
我再次强调,我所说的二姨太是这个意思。
一丁和康女士非要强词,非要栽赃,非要胡搅,一杨告辞!
道不同,不相与谋。

新手上路

楼主| 一杨 发表于 2007-11-24 21:38:46 | 显示全部楼层
不过一丁先生也不要太张狂,你以为你真的功得圆满了?恐怕该表现该争取的是你,一杨山野之人,从没想过有所造就。
我也不想费口舌了,就此打住吧。

新手上路

一丁 发表于 2007-11-25 08:41:10 | 显示全部楼层
我也替座山雕喊一句:老九不能走!来来来,戴上,老九怎么发小孩子脾气!

新手上路

康全利 发表于 2007-11-25 09:01:49 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用一丁在2007-11-25 8:41:10的发言:
我也替座山雕喊一句:老九不能走!来来来,戴上,老九怎么发小孩子脾气!
      大师发朵大红花,给个棒棒糖他!

新手上路

一丁 发表于 2007-11-25 09:04:36 | 显示全部楼层
你做代理人,他听你的。

新手上路

康全利 发表于 2007-11-25 09:35:20 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用一丁在2007-11-25 9:04:36的发言:
你做代理人,他听你的。
     这话又不对了,他又要生气的,他听领导的!

新手上路

八喜 发表于 2007-11-25 09:40:34 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用康全利在2007-11-24 12:04:42的发言:
     八喜斑竹的酒是没有喝好,一当地头蛇了就不记得崇阳的话了,
     唉,叹气吧,谁叫他是那么大那么威风那么粉丝多的论坛斑竹呢?
姐姐,我可是信守诺言的,没说你坏话哦。

新手上路

八喜 发表于 2007-11-25 09:43:47 | 显示全部楼层
说找不着杨哥呢,原来再这里唱三人转。

新手上路

楼主| 一杨 发表于 2007-11-25 09:49:52 | 显示全部楼层
八喜老弟说这话就不地道了,我才不喜欢什么三人转,四个人斗地主打拱还差不多。
不知康先生有什么短处捉在你手里了,哄着你“信守诺言”,“不说坏话”。这样一来,康先生手里那颗棒棒糖应该给你才是。

新手上路

楼主| 一杨 发表于 2007-11-25 09:59:58 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用康全利在2007-11-25 9:35:20的发言:
     这话又不对了,他又要生气的,他听领导的!
康先生此言差矣,一丁先生暂时还不是我的领导,我也没有这份福气在大师手下听差。
至于作协嘛,据我本人回忆,如果我不是神经错乱的话,我还没有写过加入通山作协的申请,让康先生失望了!

新手上路

浪淘沙 发表于 2007-11-25 16:42:24 | 显示全部楼层
一杨一出手,就知有没有,望一杨多动手,多出好文章,让我们欣赏.

新手上路

楼主| 一杨 发表于 2007-11-25 16:48:05 | 显示全部楼层
不知浪老弟光临,又高兴又惭愧。老狗上炕,只怕后脚不济。
还是浪弟后生可畏,小小说写的有模有样了,羡煞老兄。

新手上路

汪淑琴 发表于 2007-11-25 19:10:19 | 显示全部楼层
一杨先生好文采!
需好好学习

新手上路

一丁 发表于 2007-11-25 20:03:45 | 显示全部楼层
歌词:"我不想说,我很亲切,我不想说......"

新手上路

楼主| 一杨 发表于 2007-11-25 22:56:45 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用汪淑琴在2007-11-25 19:10:19的发言:
一杨先生好文采!
需好好学习
充其量是不能上正席的狗肉,替一丁大师挡炮灰的。谁知他还风言风语的不领情。芳邻小妹要帮我拾叨拾叨。

发表回复